要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

生孩子后腰痛的姐妹注意了!

楼主: splu
1647837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,生孩子后如果你们腰痛,或者正在坐月子,都可以买杜仲来煮水喝,或者是煲汤喝也行,大家可以百度一下杜仲的药用价值,这个在网上有卖的。我只想说我白白痛了2年多,真的是一直力不从心。直到这个月我同学告诉我,我才买了回来喝,不到一星期,真的好了很多。我是煮水喝,早晚各喝一次,不那么痛了精神都好多了。我建议要生孩子的也备点,在坐月子时用猪腰子煲这个,或者是老鸭炖杜仲,都很好。效果不错。

这绝对不是广告贴,这真的是我的亲身体验,我还一直在继续喝着。因为管用所以来告诉大家。值得一试!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:44 | 来自Android
真的吗,下次买来煲,以前试过一个偏方子也不错,但不能断根,在试试这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:06
我也试试!我也是洗衣服不能蹲时间长,不然腰直不起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:08 | 来自Android
杜仲很便宜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:53 | 来自Android
杜仲是中药么?药店卖么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:58 | 来自Android
吃这个孩子能吃奶么?影响母乳不
点击查看全文
splu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:37 | 来自WAP
夏梦宝贝 发表于 2014-8-26 15:53
<br/>杜仲是中药么?药店卖么
<br/><br/>是的,就是树皮。我在网上买的,才28塊一斤还包邮的那种。
点击查看全文
splu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:38 | 来自WAP
夏梦宝贝 发表于 2014-8-26 15:58
<br/>吃这个孩子能吃奶么?影响母乳不
<br/><br/>不影响的。我同学就是边喂奶边喝的,我另外一个同事跟我说她坐月子也有喝,腰不痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:09 | 来自iPhone
我剖宫产后腰椎间盘突出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:33 | 来自iPhone
我们这里坐月子有一个方子,就是杜仲,猪腰,海马一起炖,喝汤,猪腰也可以吃,我们潮汕是很喜欢吃内脏的,我没吃过,听我同事说很好,月子补腰很好,其实这几种东西一看就知道是补腰的,呵呵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:34 | 来自Android
我就是生完二胎月子没坐好,没天起床都感觉腰特别痛,感觉一点都没睡好,好难受的,我一定试试你的方法
点击查看全文