要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

塞了肥皂还不拉,我急哭了

楼主: gloria426
2082638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子娃,两天没拉了,憋的脸红就放几个屁……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:44 | 来自Android
吃妈咪爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:39 | 来自Android
可以试一下喂核桃油,花生油之类的油,拌在辅食里面,或者多喂母乳。只要有油就很好拉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:26 | 来自Android
我家的月子里有十六七天没拉屎,七八天没大便的时候去医院复查黄疸顺便让医生开了开塞露,但是用了开塞露以后宝宝大便会有依赖性,所以一直忍着没用。揉肚子是最管用的,手心对准肚脐眼,顺时针揉,手心不要离开肚脐眼,向下用点力,每次揉个五分钟,早中晚各三次,一般第二天就拉了。我家宝宝出生才五斤四两,全母乳,现在五个月都十七八斤了,算长得快的了。我家宝宝出了月子也是四五天才拉一次,我只能理解为她吸收的好,大便不多。你可以等你家宝宝下次大便出来,看看大便还干,如果是糊糊装的就不用太担心。
点击查看全文
gloria426 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:28 | 来自Android
泡菜小妞 发表于 2014-08-26 17:26
<br/>...
非常感谢,但是我担心她一直不拉……应该不会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:32 | 来自Android
collagen 发表于 2014-08-26 17:29
<br/>适当多喝点水按摩小肚肚,可以搭配纽曼 思益生菌来调理,我家宝宝吃了管用
服了双歧杆菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:33 | 来自Android
qzone_352834 发表于 2014-08-26 16:39
<br/>可以试一下喂核桃油,花生油之类的油,拌在辅食里面,或者多喂母乳。只要有油就很好拉了。
月子娃没法吃辅食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:44 | 来自Android
gloria426 发表于 2014-08-26 17:33
<br/>月子娃没法吃辅食
不会的,总有一天会拉的,白天观察宝宝还有异样,没有的话就不用太担心。那个时候家里人每天问的最多的就是宝宝今天还拉屎了啊?之前我们也是肛门涂油,奶粉里滴香油喂她,都不管用。后来还是按摩肚子拉出来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:52 | 来自iPhone
多喂水,母乳的话妈妈多喝水,两天不要紧的,有的宝宝攒肚早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:13 | 来自Android
我宝宝前两天吃奶粉也是两天没拉,老放屁。我在乳头上点了一点蜂蜜,吃了也没拉,后来才知道不能吃蜂蜜把我吓死了,一直到第二天没吃什么药自己拉了,拉了起码三碗那么多黄泥巴颜色的。现在吃回母乳又正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:25 | 来自Android
あ愈ぁ 发表于 2014-08-26 18:13
<br/>我宝宝前两天吃奶粉也是两天没拉,老放屁。我在乳头上点了一点蜂蜜,吃了也没拉,后来才知道不能吃蜂蜜把我吓死了,一直到第二天没吃什么药自己拉了,拉了起码三碗那么多黄泥巴颜色的。现在吃回母乳又正常了!
我母乳可能不太够,以前也是吃奶粉也不便秘。
点击查看全文