要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵试纸终于测到超级大强阳了

楼主: Angel_520
3050817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
姐妹们,帮我看下吧,排卵试纸今天终于测到超级大强阳了,这是仲么啦?
<br/>7月14号来的大姨妈,8月还木有来,可急死我啦
<br/>这几天突然看到有透明得白带拉丝,刚才测得果然是超级大强阳,我又激动又疑惑,已经有好久没有看到过白带拉丝了,也从未测到过这么明显得强阳了,并且第二条线比第一条线还深。
<br/>可问题是我到现在才排卵吗,8月得大姨妈已经推迟好久还木有来,早孕试纸依旧是大白板,不知道还不该安排功课

点击查看全文
Angel_520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:12 | 来自iPhone
lk668899 发表于 2014-08-26 15:45
<br/>白带拉丝,克能是排卵推迟了,去医院监测卵泡看看。
木有时间去监测呀,不管那么多了,老天呀,保佑我怀个宝宝吧,感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:58
Angel_520 发表于 2014-8-26 20:59
<br/>恭喜你呀,我的早孕试纸依然大白板,应该是排卵了吧,明天要出差呀,这次中不中,全靠今天了 ...
<br/><br/>好尴尬哦   我说的是第二个月排卵有强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:14
你的症状就是跟我差不多呢,我是7月5日大姨妈,然后8月14号有白带拉丝,一年没见到白带拉丝了,不过排卵纸不是强阳,当天晚上安排了功课,然后到目前为止,都还没有来大姨妈,体温倒是上升了。。。。都不知道自己什么情况呢我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:23
应该是排卵吧,可能你周期长了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:27 | 来自iPhone
小名小盼盼 发表于 2014-08-27 13:14
<br/>你的症状就是跟我差不多呢,我是7月5日大姨妈,然后8月14号有白带拉丝,一年没见到白带拉丝了,不过排卵纸不是强阳,当天晚上安排了功课,然后到目前为止,都还没有来大姨妈,体温倒是上升了。。。。都不知道自己什么情况呢我
测过早孕没
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:29 | 来自iPhone
Hazel_goodluck 发表于 2014-08-31 09:23
<br/>应该是排卵吧,可能你周期长了
嗯嗯,连续强阳了三天,转弱后体温就上升了,RF和RT也开始胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:19
不管如何继续同房啊,错过太可惜了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 20:41 | 来自iPhone
nickyyuan 发表于 2014-09-07 23:19
<br/>不管如何继续同房啊,错过太可惜了啊
现在不敢测,有一种要来大姨妈的感觉,乳房依旧疼,体温依旧很高
点击查看全文