要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入后月经推迟

楼主: 爱死伊鸟
1310517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMs,我上个月7号来的月经,周期一般为30-40天,7月15号月经过后第三天去红房子做的介入,本该这个月17号来的月经,现在都推迟了十几天了,手术过后做了灌肠,艾灸,热敷,这几天姨妈感强烈,但是好几天了都不来,怎么办?是不是手术的问题,还是艾灸的问题?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
手术后姨妈推迟是很正常的,因为手术后对子宫内膜有伤害,内膜恢复要一个过成,我手术后也推迟了17天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱死伊鸟 发表于 2014-8-26 10:06
<br/>我通而极不畅,现在全部作通了,本想着这次月经过后,去监测卵泡,争取早日怀上,现在倒好,月经迟迟不来 ...
<br/><br/>我艾灸推迟十多天,不要着急。也许都有影响
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也是红房子介入滴嘿嘿
点击查看全文
爱死伊鸟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-08-27 01:34
<br/>我也是红房子介入滴嘿嘿
你怀上了吗亲?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
爱死伊鸟 发表于 2014-08-27 18:45
<br/>你怀上了吗亲?
还木有呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你是谁做的
点击查看全文
爱死伊鸟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
菠萝菠萝蜜儿 发表于 2014-08-27 20:41
<br/>你是谁做的
王士甲、你做完多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
爱死伊鸟 发表于 2014-08-28 07:19
<br/>王士甲、你做完多久了?
我没做呢
点击查看全文