要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

麻烦大家帮我分析分析我是直接试管还是去做个输卵管

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
793616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年开始准备要小孩,在2009年拿掉过一个,因为当时查出来我甲减,现在想想那个医生好可恶,他说可能会影响小孩,当时我们一听还敢要的啊,外一生出来脑瘫谁能负责呢?刚好又是意外有的,后来还是决定拿掉,我到现在心里还痛的。要是当时多看几个医生,多听几个医生的意见估计就不会是今天这样的结果了。 在备孕差不多大半年时一直没有,后来就去做下检查,发现了左侧巧囊,医生说巧囊会影响受孕几率,于是在2012年3月决定开掉了巧囊,开完效果良好,没有复发。开的时候顺便查了下输卵管,输卵管是通的。后来继续备孕到今年2014年还是无果,吃了无数中药,今年做了四次人工受精,都是无果,其中人授第二次我测到有弱阳,不过后来大姨妈来了,看了资料说是生化。我85年老牛,我特别特别想要一个小孩,做梦也想。于是我今年6月1号我就辞职准备做试管,(因为工作中经常情绪不好,怕影响受孕)。在家里第二个月发现心慌,那种莫名的心慌,我就去查了一下甲功三项,发现心慌的原因是甲减造成的,甲减一定要调理好才容易怀孕,就算怀上不及时医治宝宝到了一定的时候会流产,就算不流产到时生出来很有可能是痴呆儿。那试管只能延后。现在正常了,也符合做试管了,但我又犹豫了。后来我想可能这几年的时间一直未果是因为甲减,其实甲减这个病只要一直吃药就可以把指标调好的,那个医生当时也没跟我说清楚,我吃了一个月指标就正常了,复查时我问医生,药还要吃吗?他说“可以吃”,一句可以吃,那我以为也可以不吃,于是我想起来就吃,想不起来就不吃,后来时间长了就不吃了。刚刚看到帖子里有一个宝妈通完输卵管第一个月就怀上了,我上次输卵管已经是两年半前的事了,说是输卵管两年差不多就要重新检查一下。宝妈妈们给点我意见吧,我是去通个输卵管再等等还是不要等直接试管?我是非常非常想立马就能有宝宝的这种心情。但是试管其实从心底多多少少还是会有一些抵触的情绪的。谢谢宝妈们了,给点建议吧!!!
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
豆豆龙夫人 发表于 2014-08-26 11:24
<br/>试管前医生不是会要求看输卵管的检查报告?
不需要,如果做试管不用查输卵管,跟输卵管没关系了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我们这里输卵管通畅的话是不给做试管的,有法律规定。
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
莫小宝儿 发表于 2014-08-26 11:35
<br/>我们这里输卵管通畅的话是不给做试管的,有法律规定。
还这样啊,不孕因素有很多,又不是只有输卵管出了问题才导致不孕,那如果输卵管通的,就是怀不上的话,那他们就不能有孩子了吗?这说到哪里也说不过去啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-8-26 11:38
<br/>还这样啊,不孕因素有很多,又不是只有输卵管出了问题才导致不孕,那如果输卵管通的,就是怀不上的话,那他 ...
<br/><br/>输卵管通可以人授,如果是排卵问题不孕可以治疗排卵,不明原因不孕也要做好多检查有个年限之后才最终确定,这些都要尝试过才能确定的是否可以试管的,我一个朋友多囊和输卵管不畅,生殖科都要她坚持治疗,不给她试管。
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
莫小宝儿 发表于 2014-08-26 12:49
<br/><br/><br/>输卵管通可以人授,如果是排卵问题不孕可以治疗排卵,不明原因不孕也要做好多检查有个年限之后才最终确定,这些都要尝试过才能确定的是否可以试管的,我一个朋友多囊和输卵管不畅,生殖科都要她坚持治疗,不给她试管。
我们这边不需要,人授三次不成功可以直接要求试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天啊,不会吧,我周围有两个朋友都是甲减,一个吃药到生也没什么事,另外一个我不知道吃药没,但是现在也快生了,我自己刚怀孕一个月是11.6立刻就吃药了,当月就降了,现在快五个月了,从没出现过任何症状,最后一次查是1.6,还在吃药,我怀孕之前两年半没怀上,一开始是盆腔炎,做了输卵管又不通,后来排卵也不太好了,我不知道跟促甲状腺有关系没,但是期间查过几次,都是四点多五点多的样子但是我从来没管过,后来是去吃调输卵管的药怀上的,我所在的预产期一个月的妈妈圈里,最少我见过七八个帖子都是怀孕后查到tsh高的,虽然不说常见吧,但是我也是偶尔会看到有,我自己的经验吧。
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
见习小主妇 发表于 2014-08-26 15:32
<br/>...
甲减有的是母体本身有的,有的是怀孕后内分泌素混乱是怀孕导致的,后者不用担心,当时我流产的那个是不知道产前得的还是产后得的
点击查看全文