要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

麻烦大家帮我分析分析我是直接试管还是去做个输卵管

来自WAP |举报
793016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年开始准备要小孩,在2009年拿掉过一个,因为当时查出来我甲减,现在想想那个医生好可恶,他说可能会影响小孩,当时我们一听还敢要的啊,外一生出来脑瘫谁能负责呢?刚好又是意外有的,后来还是决定拿掉,我到现在心里还痛的。要是当时多看几个医生,多听几个医生的意见估计就不会是今天这样的结果了。 在备孕差不多大半年时一直没有,后来就去做下检查,发现了左侧巧囊,医生说巧囊会影响受孕几率,于是在2012年3月决定开掉了巧囊,开完效果良好,没有复发。开的时候顺便查了下输卵管,输卵管是通的。后来继续备孕到今年2014年还是无果,吃了无数中药,今年做了四次人工受精,都是无果,其中人授第二次我测到有弱阳,不过后来大姨妈来了,看了资料说是生化。我85年老牛,我特别特别想要一个小孩,做梦也想。于是我今年6月1号我就辞职准备做试管,(因为工作中经常情绪不好,怕影响受孕)。在家里第二个月发现心慌,那种莫名的心慌,我就去查了一下甲功三项,发现心慌的原因是甲减造成的,甲减一定要调理好才容易怀孕,就算怀上不及时医治宝宝到了一定的时候会流产,就算不流产到时生出来很有可能是痴呆儿。那试管只能延后。现在正常了,也符合做试管了,但我又犹豫了。后来我想可能这几年的时间一直未果是因为甲减,其实甲减这个病只要一直吃药就可以把指标调好的,那个医生当时也没跟我说清楚,我吃了一个月指标就正常了,复查时我问医生,药还要吃吗?他说“可以吃”,一句可以吃,那我以为也可以不吃,于是我想起来就吃,想不起来就不吃,后来时间长了就不吃了。刚刚看到帖子里有一个宝妈通完输卵管第一个月就怀上了,我上次输卵管已经是两年半前的事了,说是输卵管两年差不多就要重新检查一下。宝妈妈们给点我意见吧,我是去通个输卵管再等等还是不要等直接试管?我是非常非常想立马就能有宝宝的这种心情。但是试管其实从心底多多少少还是会有一些抵触的情绪的。谢谢宝妈们了,给点建议吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我想请问下楼主,促甲多高才算甲减呢?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-08-26 09:36
<br/>我想请问下楼主,促甲多高才算甲减呢?
有参考值的啊,怀孕对这个比较高,要小于2.5才好<br/>
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-08-26 09:39
<br/>有参考值的啊,怀孕对这个比较高,要小于2.5才好<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/26/53ab313e01c88d917c58c9c6e252175c185359.jpg
我的是4.6,高了一点,之前医生竟然说没事缺碘!所以一直没管,难道一直怀不上跟这个有关系???
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
netttie新的开始 发表于 2014-08-26 09:53
<br/>我的是4.6,高了一点,之前医生竟然说没事缺碘!所以一直没管,难道一直怀不上跟这个有关系???
你换个医院再去查查看,不要只听一个医生的意见,有的医生就好,把利弊全说到,有的医生连跟你多说一个字都不愿意。我甲减这么多年了,还是这次从一个主任医师那里得来的消息,就是受孕几率低,就算有了到了四五个月还是会流产,就算不流生下来的宝宝也不好,这个孕检的时候是做不出宝宝的状况的。她还跟我讲,有一个宝妈去她那里治的时候人已经开始浮肿了,她一看就知道是甲减,那个宝妈一开始不知道还去做试管双胞胎到了五个月的时候就莫名流掉了。
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-08-26 10:35
<br/>...
原来真的是回降低受孕几率啊!请问下该是去看内分泌科呢还是去看妇科?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
netttie新的开始 发表于 2014-08-26 10:43
<br/>原来真的是回降低受孕几率啊!请问下该是去看内分泌科呢还是去看妇科?
内分泌科
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-08-26 10:43
<br/>内分泌科
好的谢谢!
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
netttie新的开始 发表于 2014-08-26 10:51
<br/>好的谢谢!
不用谢,希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
试管前医生不是会要求看输卵管的检查报告?
点击查看全文