要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

也许是从小家庭环境的影响,以及自身的成长经历,我并不希望肚子里的是个女孩

楼主: 妖精的瓶子
1991132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看遍妈妈这一生,以及自身非常不快的成长经历,我十分希望我怀着的是个男孩,可是孕囊形状还有中医打脉都说是个女孩,我承认我心里很失望,我知道这对肚子里的宝宝十分的不公平,可是我压抑不了这种情绪,虽然无数次对自己说男孩女孩都是宝,可是得知女孩的那一刹那我才知道我想要男孩的心是多么的强烈!现在唯一欣慰的是老公一直想要女孩,至少不会让他失望了!
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:10 | 来自iPhone
花瓣雨2 发表于 2014-08-26 08:55
<br/>听说这个不准呢。
希望咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:44 | 来自Android
去备孕区看看多少想怀上一个宝宝而努力的人很多,也吃了很多苦,现在是2014年,不是1914年了!有什么好失望的呢?孩子的奶奶和外婆以及妈妈不都是女人吗?只要孩子平平安安,生下来健健康康,是我们为人父母最大的幸福!情绪要尽快调整好,不然会影响宝宝发育的!我身边有个生男宝的,生下来是唇腭裂,三个月前不要胡思乱想啊!做了手术也很明显的。
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:45 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-08-26 09:44
<br/>去备孕区看看多少想怀上一个宝宝而努力的人很多,也吃了很多苦,现在是2014年,不是1914年了!有什么好失望的呢?孩子的奶奶和外婆以及妈妈不都是女人吗?只要孩子平平安安,生下来健健康康,是我们为人父母最大的幸福!情绪要尽快调整好,不然会影响宝宝发育的!我身边有个生男宝的,生下来是唇腭裂,三个月前不要胡思乱想啊!做了手术也很明显的。
谢谢提醒哦,我现在两个月了,心情也保持的不错,我可不会拿宝宝健康开玩笑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:52 | 来自Android
孩子是否幸福是要看有什么样的父母家庭的。你和老公很相爱,又爱孩子,那孩子是不会和你一样的经历的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:56
这个孕囊不准的
<br/>不过我比较喜欢女孩,也慢慢接受了 男孩也可以
<br/>孩子都是自己的,你怀孕时间越长,你就会发现。只要ta健康,怎么样都好。等ta生出来,你肯定喜欢的不得了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:25
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:37 | 来自Android
看看现在的婆媳关系就知道还是女孩儿好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:50
我多想要个女儿啊,周边的朋友,男孩子明显生的多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:10
孕囊不一定准,人家还说圆形是因为宝宝发育好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:12
我就希望自己的宝宝是个小公主,自己也是三姐妹,小时候奶奶有很严重的重男轻女思想,还好有外公外婆疼,但是我觉得还是生女儿好,老有所依吧。哈哈
点击查看全文