要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

13周+3又有了褐色分泌物 求助啊

楼主: 蛀牙女
1831126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经怀孕37天时出现过淡粉色白带 查孕酮发现孕酮低 只有16ng 从四十天开始吃黄体酮胶囊 到84天开始减量 至90完全停药 上礼拜六去建卡 B超什么的一切正常 结果昨天又出现少量浅褐色的分泌物 打电话咨询医生 说再做B超没什么意义 因为前天刚做 自己在家听胎心是好的 现在不知道该怎么办了 要继续吃药吗 自己怀疑是这两天太累导致 总以为过了三个月就好了 有点无所顾忌了 求助各位姐妹
点击查看全文
蛀牙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:56 | 来自iPhone
cherrymoon 发表于 2014-08-27 11:17
<br/>出血多半都和孕酮有关,因为孕酮好的,走路逛街前3月,根本没感觉。但是13周应该胎盘好了吧
去医院查了孕酮 都好的 实在想不通怎么会有褐色分泌物
点击查看全文
蛀牙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:56 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-08-27 10:35
<br/><br/><br/>你到时最好去检查下
去过医院了 B超胎儿正常 抽血孕酮正常 医生也说不出具体原因来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 07:50
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:01 | 来自iPhone
蛀牙女 发表于 2014-08-27 22:56
<br/>去医院查了孕酮 都好的 实在想不通怎么会有褐色分泌物
要么是不是走路多,或者提重物了
点击查看全文
蛀牙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:24 | 来自iPhone
cherrymoon 发表于 2014-08-28 08:01
<br/>要么是不是走路多,或者提重物了
对 前几天确实累到了 这样的流血会影响到宝宝吗
点击查看全文
蛀牙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:30 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-08-28 07:50
<br/><br/><br/>那就卧床休息,先观察吧,如果一切检查都正常的话,这个流血应该会干净的
嗯 希望不要影响到宝宝 B超医生说宫腔有极少量积液 都不能称之为积液 我问医生褐色分泌物是否跟这个有关 她也只是说有可能 哎 还是老实呆到四个月之后吧 再也不敢乱走动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:36
你都是怎么听胎心的,我在家老是测不到,医院很容易听到
点击查看全文
蛀牙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:54 | 来自iPhone
qianxinfang 发表于 2014-08-28 16:36
<br/>你都是怎么听胎心的,我在家老是测不到,医院很容易听到
你可以按医生给你听的那个听 我现在马上满14周 一般都在毛毛上方一点的地方听到 有时候偏左 有时候偏右 有时候在中间 听的时候一定要沉得住气 我之前12周也听不到 后来摸熟了很容易就听到了 一找一个准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:48
蛀牙女 发表于 2014-8-28 16:54
<br/>你可以按医生给你听的那个听 我现在马上满14周 一般都在毛毛上方一点的地方听到 有时候偏左 有时候偏右 有 ...
<br/><br/>我现在是14周,还是听不到,毛毛附近都试过了,但是医生是在我肚皮上测的
点击查看全文
蛀牙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:41 | 来自iPhone
qianxinfang 发表于 2014-08-28 19:48
<br/><br/><br/>我现在是14周,还是听不到,毛毛附近都试过了,但是医生是在我肚皮上测的
多试几次 每个地方停留的时间长一点
点击查看全文