要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

急解!今天已经官方,β-HCG1112,这次还会是宫外孕吗?有经验的宝妈,请帮忙看看,谢谢!附图

楼主: huahekunsbaby
2434350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2号,输卵管造影检查,一侧不通,一侧通而欠畅,扎一个月艾灸后,决定冒着生命危险一试。

末次月经7.23号,8.8号,通而欠畅一侧优势卵泡19*14mm,内膜7.9mm,都月经第17天了还没排,内膜也差一点点,于是果断打了一针2000单位的HCG。后面两天由于有事耽误,8.11号B超什么都看不见了,内膜7.8mm。估计8.9号排卵,8.17(排卵第9天)开始大卫早孕测出水印,后面每天都有不明显的加深。

8.24(排卵第16天)中午大卫早孕测试阳性。
(昨晚想着发帖时拍的,颜色都有点变了,不过还好能看清楚:从上到下:8.24 中午,8.25下午)

8.24 早上抽血,β-HCG 1112,孕酮32.57,雌二醇243。

以上就是我最详细的怀孕症状,麻烦有经验的宝妈给看看这样还会是宫外孕吗?医生叫下周抽血复查,

所以有点急,谢谢!

点击查看全文
huahekunsbaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
蕏尒兎 发表于 2014-8-30 11:17
<br/>到下周去,今天试纸刚刚强阳,去了也看不到才33天,只有宫外过的才理解我们的心情,保持乐观心态! ...
<br/><br/>是啊,我今天都38天了,不知道可以看得见了不?可以的话我都想先照B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
changer19 发表于 2014-08-25 22:17
<br/>2000单位早该代谢完了,如果宫外你孕酮数值不会那么高,黄体酮对孕酮值略有作用但是宫外的话即使吃黄体酮也不会那么高,你明白我意思吧
宫外的话一般孕酮多少啊,我孕酮20.92
点击查看全文
小小少爺 发表于 2014-08-26 08:17
<br/>嗯 BC后写个升级文 希望能帮助姐妹们纾解心情早点有自己的宝宝 你也不要着急 刚给闺蜜看你的数字 她说宫外可能很小很小 千万不要老想这是 要想怎么养胎 医生让你下周去是为了更确定 毕竟你有过这个 所以宝妈你很好 宝宝也好 心情很重要
35天hcg2355 孕酮20.92会是宫外吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
guanguantt 发表于 2014-09-02 16:34
<br/>35天hcg2355 孕酮20.92会是宫外吗
应该不会的 不是说超过20就没事 我这边医院不给验孕酮 血值很不错啊 要是不放心过两天再去医院看看
点击查看全文
小小少爺 发表于 2014-09-02 20:41
<br/>应该不会的 不是说超过20就没事 我这边医院不给验孕酮 血值很不错啊 要是不放心过两天再去医院看看
今天医生不知道说哪个比较低,估计说孕酮吧,让我40天B超,去年有过宫外孕特别怕
点击查看全文
guanguantt 发表于 2014-09-02 20:44
<br/>今天医生不知道说哪个比较低,估计说孕酮吧,让我40天B超,去年有过宫外孕特别怕
不怕 要相信宝宝 注意点 多休息 没那么多宫外的
点击查看全文
小小少爺 发表于 2014-09-02 20:47
<br/>不怕 要相信宝宝 注意点 多休息 没那么多宫外的
小腹有时一会右边一会左边刺痛
点击查看全文
guanguantt 发表于 2014-09-02 21:12
<br/>小腹有时一会右边一会左边刺痛
一样别人说是在长 不是中间坠痛就好
点击查看全文
guanguantt 发表于 2014-09-02 20:44
<br/>今天医生不知道说哪个比较低,估计说孕酮吧,让我40天B超,去年有过宫外孕特别怕
不怕 这么多人祝福你 要好好休息 不要乱动 不要钩上面的东西 做BC是为了安心 肚子不疼问题不大 加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
guanguantt 发表于 2014-09-02 16:29
<br/>宫外的话一般孕酮多少啊,我孕酮20.92
有说20以下的,也有说25以下的,最终还是要以B超为准
点击查看全文