要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

求助!8月25日验血HCG23,孕酮26。正常吗?

楼主: plp831122
来自WAP |举报
2302330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30末次月经。8月14号监测已排,预计13号排卵。8月25日验血HCG23,孕酮26。正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
天数小这个数值正常的呢,勿揪心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我和你时间完全一样,HCG44,孕酮30多,医生说血值有点低,应该是时间短一周后复查,我有有点没低,不知道这有什么影响
点击查看全文
plp831122 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
mine小天使 发表于 2014-08-26 18:57
<br/>我和你时间完全一样,HCG44,孕酮30多,医生说血值有点低,应该是时间短一周后复查,我有有点没低,不知道这有什么影响
我今天不放心去了医院。结果医生说我数值低,开了3天的肝素和7天的黄体酮保胎。还有一堆的药!哭死了!我今天打了肝素和黄体酮。正在纠结明天要不要继续去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
plp831122 发表于 2014-08-26 18:59
<br/>我今天不放心去了医院。结果医生说我数值低,开了3天的肝素和7天的黄体酮保胎。还有一堆的药!哭死了!我今天打了肝素和黄体酮。正在纠结明天要不要继续去医院。
这次又重新抽血化验了吗?和上次隔了几天?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
plp831122 发表于 2014-08-26 18:59
<br/>我今天不放心去了医院。结果医生说我数值低,开了3天的肝素和7天的黄体酮保胎。还有一堆的药!哭死了!我今天打了肝素和黄体酮。正在纠结明天要不要继续去医院。
我之前的数值比你更低!医生啥米配!说还好呀!看翻倍就行了!<br/>孕酮21HCG15
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2014-08-26 20:46
<br/>我之前的数值比你更低!医生啥米配!说还好呀!看翻倍就行了!<br/>孕酮21HCG15
第一次抽血看的妇保科,医生也没说什么,就吃叶酸注意休息营养。昨天是找中医看的,又抽血看雌二淳(167)。说我低。开了肝素和黄体酮,补佳乐,屈铜,配的中药等药。我回家想,我又没有不舒服,有没有流血,吃这么多药有必要吗?会对宝宝有伤害吗?毕竟我今天才29天都不到。数值低也正常。对吗?大家给点建议!
点击查看全文
mine小天使 发表于 2014-08-26 20:16
<br/>这次又重新抽血化验了吗?和上次隔了几天?
重新抽血隔一天
点击查看全文
plp831122 发表于 2014-08-27 04:54
<br/>第一次抽血看的妇保科,医生也没说什么,就吃叶酸注意休息营养。昨天是找中医看的,又抽血看雌二淳(167)。说我低。开了肝素和黄体酮,补佳乐,屈铜,配的中药等药。我回家想,我又没有不舒服,有没有流血,吃这么多药有必要吗?会对宝宝有伤害吗?毕竟我今天才29天都不到。数值低也正常。对吗?大家给点建议!
你这么算!HCG1.6-2天翻一倍!或者每天乘以1.66!如果数值差不多,就别吃了!现在有些医生很黑的!<br/>对了!你雌激素查米?我医生说这个也很关键的
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2014-08-27 05:51
<br/>你这么算!HCG1.6-2天翻一倍!或者每天乘以1.66!如果数值差不多,就别吃了!现在有些医生很黑的!<br/>对了!你雌激素查米?我医生说这个也很关键的
我想药不吃了。肝素不打了。那黄体酮海打不?
点击查看全文
plp831122 发表于 2014-08-27 04:54
<br/>第一次抽血看的妇保科,医生也没说什么,就吃叶酸注意休息营养。昨天是找中医看的,又抽血看雌二淳(167)。说我低。开了肝素和黄体酮,补佳乐,屈铜,配的中药等药。我回家想,我又没有不舒服,有没有流血,吃这么多药有必要吗?会对宝宝有伤害吗?毕竟我今天才29天都不到。数值低也正常。对吗?大家给点建议!
发2段文章!你看看!<br/><br/>
点击查看全文