要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

上周五测hcg5000多,周日抽血今天拿到的报告说hcg才6000多,翻倍太差了,求正能量

楼主: 宋恩和
24927116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11月经,周期34天左右,孕酮低,前几次测hcg翻倍都不错,从最开始的200多。隔一天测500多,再隔一天测就是1500多,看数值翻倍真不错,结果周五测到5000多,想周一做B超再看看数值,结果今天拿到hcg只有6000多,B超看到1.0*0.6的无回声区,怀疑早孕。医生说下周在看,没开药,孕酮低,大单位一直在10上下徘徊,第一次怀孕,求正能量,求奇迹,希望平安上下健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:25
楼主和我情况一样呀,你可以搜索我的帖子。我是一周涨一千,前期翻倍很好。
<br/>哎,我也是医生不给保胎了,不打针不吃药,上周四安排我这周手术!
<br/>我死马当活马医,换另外一个私人医院开黄体酮打针保胎,下午要去抽血看看,若真不行,我这几天就要安排手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:51 | 来自iPhone
melodyyiyi 发表于 2014-08-25 23:06
<br/>我前两天测的hcg7000多 往前数4天4500   吓我半死      今天看见胎心了。 你要自信。hcg慢又如何   又不是下降,有人hcg 80000不见胎心。你爱你你的孩子,你不放弃他,他不会放弃你,你要是想他翻这慢 肯定不行,以后会停之类,他又为何要留下呢!
你是多久第一次b超的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:05 | 来自iPhone
金牛小宝儿 发表于 2014-08-26 16:51
<br/>你是多久第一次b超的呢?
45天。估计hcg不到10000 看到胎心。那些说神马hcg要到多少才有胎心谬论。没多大关系。只要hcg不下降 就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:15 | 来自Android
melodyyiyi 发表于 2014-08-26 17:05
<br/>45天。估计hcg不到10000 看到胎心。那些说神马hcg要到多少才有胎心谬论。没多大关系。只要hcg不下降 就有希望
你的宝宝太给力了,接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:51
孕酮低要多喝豆浆,然后你吃地区孕酮片或琪宁黄体酮胶囊,然后你自己多卧床,少走动···
点击查看全文
宋恩和 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:19 | 来自iPhone
喜气洋洋宝宝 发表于 2014-08-28 14:51
<br/>孕酮低要多喝豆浆,然后你吃地区孕酮片或琪宁黄体酮胶囊,然后你自己多卧床,少走动···
嗯,你有腹痛或者出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:03 | 来自疯狂造人
积土为山 发表于 2014-08-27 09:15
<br/>你的宝宝太给力了,接胎心胎芽!
接胎心胎芽。我的hcg也翻倍慢,一周前两千多,过一周了才五千多,b超孕囊大小医生说孕5周,但按末次算我已经孕50天了
点击查看全文