要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

上周五测hcg5000多,周日抽血今天拿到的报告说hcg才6000多,翻倍太差了,求正能量

24889016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11月经,周期34天左右,孕酮低,前几次测hcg翻倍都不错,从最开始的200多。隔一天测500多,再隔一天测就是1500多,看数值翻倍真不错,结果周五测到5000多,想周一做B超再看看数值,结果今天拿到hcg只有6000多,B超看到1.0*0.6的无回声区,怀疑早孕。医生说下周在看,没开药,孕酮低,大单位一直在10上下徘徊,第一次怀孕,求正能量,求奇迹,希望平安上下健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:18 | 来自iPhone
孕酮一直10也没有补?
点击查看全文
宋恩和 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:25 | 来自iPhone
没补,医生不给开药,说要看到孕囊才有补的必要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 23:06 | 来自iPhone
宋恩和 发表于 2014-08-25 21:25
<br/>没补,医生不给开药,说要看到孕囊才有补的必要
我前两天测的hcg7000多 往前数4天4500   吓我半死      今天看见胎心了。 你要自信。hcg慢又如何   又不是下降,有人hcg 80000不见胎心。你爱你你的孩子,你不放弃他,他不会放弃你,你要是想他翻这慢 肯定不行,以后会停之类,他又为何要留下呢!
点击查看全文
宋恩和 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:08 | 来自iPhone
melodyyiyi 发表于 2014-08-25 23:06
<br/>我前两天测的hcg7000多 往前数4天4500   吓我半死      今天看见胎心了。 你要自信。hcg慢又如何   又不是下降,有人hcg 80000不见胎心。你爱你你的孩子,你不放弃他,他不会放弃你,你要是想他翻这慢 肯定不行,以后会停之类,他又为何要留下呢!
嗯,谢谢你的鼓励,我再等等,下周去做B超,我要相信自己,也相信宝宝,多谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 23:12 | 来自iPhone
宋恩和 发表于 2014-08-25 23:08
<br/>嗯,谢谢你的鼓励,我再等等,下周去做B超,我要相信自己,也相信宝宝,多谢你!
我阴囊才1.4*1.0,挺小的  有胎心后胎停几率小很多  我hcg太差了  主任医生说,你无法控制的,无需担心,要我别测hcg说这玩意只是相关性,不代表你的胎就一定怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 23:13 | 来自iPhone
melodyyiyi 发表于 2014-08-25 23:12
<br/>我阴囊才1.4*1.0,挺小的  有胎心后胎停几率小很多  我hcg太差了  主任医生说,你无法控制的,无需担心,要我别测hcg说这玩意只是相关性,不代表你的胎就一定怎么样了。
孕囊打错了 昏死
点击查看全文
宋恩和 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:14 | 来自iPhone
melodyyiyi 发表于 2014-08-25 23:12
<br/>我阴囊才1.4*1.0,挺小的  有胎心后胎停几率小很多  我hcg太差了  主任医生说,你无法控制的,无需担心,要我别测hcg说这玩意只是相关性,不代表你的胎就一定怎么样了。
恩恩,相信自己,我身边太多头胎就胎停的例子,我也怕自己滩上这事,心里特别没底
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 00:13
我觉得想要应该保胎看看,毕竟那么低的孕酮。不保宝宝可能没力量长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 06:43 | 来自iPhone
奥利奥丶 发表于 2014-08-26 00:13
<br/>我觉得想要应该保胎看看,毕竟那么低的孕酮。不保宝宝可能没力量长大
对,我觉得补孕酮是最基本的
点击查看全文