要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

四个月做b超是男孩会翻盘吗?没有回答问题都是接棒的!!!

楼主: 又又yy
8724348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎,老大男孩,想个女孩,今天做b超说很大可能性男孩,有点失望,想知道有翻盘的姐妹吗?给点希望!

昨天发完帖子今天一看全是接棒的!!!!!有必要这样吗?我只是问个问题!!!!却没有一个人回答!!失望,对这个论坛也失望!说怀女孩的就没几个接棒,发个怀男孩的到处接棒!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:01 | 来自iPhone
我19周做B超说看不清楚,同二胎,想要女宝。楼主等20多周再做做看,你做得早,有可能误看。希望我们都能如愿以偿啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:26 | 来自iPhone
我是20周过了看的是男宝,34周不死心又确认了一次还是没翻盘,男翻女太少了,女翻男的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 13:31 | 来自Android
翻盘的可能性非常低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 08:17 | 来自Android
感觉超了是男孩的错的可能性很小耶,倒是常见超女宝的翻盘多些,不过希望你如愿!请楼主理解别人的盼子心切,接棒是在接你的福气,别这么说,大家应该觉得没错就直接接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:04 | 来自Android
接有男棒…送你个小棉袄……嘿黑
点击查看全文
又又yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:38
loveggcrazy 发表于 2014-8-27 18:01
<br/>我19周做B超说看不清楚,同二胎,想要女宝。楼主等20多周再做做看,你做得早,有可能误看。希望我们都能如 ...
<br/><br/>一心想要女儿···也许这个愿望要落空了····人家说看不清你这个有可能是女儿哦···可是我这个人家就说很大可能性是男孩,如果不放心等月份大了再来确认一下,心一下子就拔凉了·····
点击查看全文
又又yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:40
超的虎宝贝 发表于 2014-8-27 01:23
<br/>我100天超的女儿,也是二胎,头胎也是女宝,保佑咱们都会如愿!!
<br/><br/>总觉得两女儿比两儿子好···我原来在路上看见小女孩的衣服什么的都要看好久·····也许我这辈子也没小棉袄的命了·····只能试着接受,既来之则安之吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 18:33 | 来自iPhone
我觉得宝妈也太双重标准了吧?你不是一样想追儿女双全嘛?4个月儿子翻盘的几率为0,因为是看到生殖器了的,女翻男还有机会,顺便接棒,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:30 | 来自iPhone
又又yy 发表于 2014-08-29 15:38
<br/><br/><br/>一心想要女儿···也许这个愿望要落空了····人家说看不清你这个有可能是女儿哦···可是我这个人家就说很大可能性是男孩,如果不放心等月份大了再来确认一下,心一下子就拔凉了·····
希望如你所说的吧,我现在最大的希望就是19周B超没看清楚,起码不是确定有小JJ。。。大排畸时说宝宝肾盂有分离,网上看到说90%都是发生在男宝宝身上,男孩尿道长爱憋尿,我的心拔丝拔丝地凉啊。。。我和老公也不打算再做B超看性别了,健康平安地出生就好,实在是儿子就儿子吧,兄弟俩也不错,回头合计下有没有办法生老三!
点击查看全文
又又yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:06
loveggcrazy 发表于 2014-8-31 16:30
<br/>希望如你所说的吧,我现在最大的希望就是19周B超没看清楚,起码不是确定有小JJ。。。大排畸时说宝宝肾盂有 ...
<br/><br/>诶·······我是16周看的,不谈了·········自己也知道翻盘的可能性比较小,我不会生三子了···怀第二个已经觉得比第三个累了············
点击查看全文