要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我要爆炸!!!

楼主: 411657352nangua
2866523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老公跟我保证过不再看他前女友空间,可今天无意间又发现他看前女友照片的浏览痕迹!之前因为这事我们都吵过闹过了!他记不住我信息设置的6位密码却记得住前女友的qq号!!真是越想越生气!!我跟婆婆的关系也因为一些事闹的很不开心,心想只要他对我好就行了,可是现在越来越发现他的自私和虚伪!我为他生孩子养孩子容易吗他到是好,还有空去想别的女人!刚才他哥们叫他去吃饭,他让我去我没去!我怎么有心情去那么热闹的场合!我在他家待的一点也不自在,连吃饭都是问题!我可怜的宝贝今晚怕是要遭殃了,真觉得对不起她!!快要烦死了!我也不知道现在的坚持是为了什么!真想离婚!我该怎么办??
点击查看全文
411657352nangua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:27 | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-08-26 11:29
<br/>合伙?算谁的?
谁知道  应该算他爸妈的吧!冷战中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:31 | 来自WAP
只要没有通信来往还可以,楼主,你老公对你好吗?在婆媳矛盾中你老公帮着你,跟他约法三章
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:19 | 来自iPhone
411657352nangua 发表于 2014-08-26 16:27
<br/>谁知道  应该算他爸妈的吧!冷战中
你不同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:18 | 来自Android
あ仪ぎ 发表于 2014-08-26 16:31
<br/>只要没有通信来往还可以,楼主,你老公对你好吗?在婆媳矛盾中你老公帮着你,跟他约法三章
表面上是帮着我,其实心里还是向着他妈,这我到是可以理解的。现在我是想跟他说话就说,不想说就不理他,他也不说什么,估计他知道他错了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:18 | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-08-26 19:19
<br/>你不同意
坚决不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 17:45 | 来自Android
你们是介绍的,还是自谈的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:36
楼主跟我一样敏感
<br/>类似的事情看的太重,还是太在乎老公了
<br/>为什么不换个试试,你看前男友什么的什么的,让他来为你思前想后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:38 | 来自Android
女→明天会更好 发表于 2014-08-27 18:36
<br/>楼主跟我一样敏感
<br/>类似的事情看的太重,还是太在乎老公了
<br/>为什么不换个试试,你看前男友什么的什么的,让他来为你思前想后
我是觉得分手后就别再藕断丝连的!而且看前男友也没什么意思啊!觉得很无聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:11 | 来自WAP
411657352nangua 发表于 2014-8-27 10:18
<br/>表面上是帮着我,其实心里还是向着他妈,这我到是可以理解的。现在我是想跟他说话就说,不想说就不理他,他 ...
<br/><br/>楼主,婆媳矛盾你的男人表面上帮着你,不再添油加醋就不错了,至于其他事再观察一下吧,自己多留个心眼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:26 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-8-25 21:48
<br/>我老公直接删了,让我发现一次立马闹翻,陌生女人不行,更别说前女友了。 ...
<br/><br/>驯夫有方啊,嘻嘻,我也喜欢那种怕老婆的男人
点击查看全文