要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天不遂人愿,要个宝宝真难

786826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老是上大学认识的结婚前怀过一次因为还没结婚所以就流掉了,接婚之后我就又怀孕了,一个月的时候出了一点血我去医院检查医生说胎儿已经停止发育了,我当时真的不敢相信,我和老公立马换了一家医院但检查结果一样胎儿停止发育了要流掉,第二天去清宫的,我心都碎了,我都不知道我自己怎么回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:23
她不知道的事 发表于 2014-8-27 14:20
<br/>我和老公也打算去上海去看看,大城市肯定比我们家里的技术好,你当时在哪看的? ...
<br/><br/>在健桥,还是我婆婆带我去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:26
我婆婆还有我老公陪我去的,因为他们那里有一个王爱莉教授技术很好,我们就去找的她,她当时要我和我老公检查检查,结果我只是有一些炎症,而流产的原因是我老公的精子不行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:27
我检查过说是内分泌失调,可以治好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:29
她不知道的事 发表于 2014-8-27 14:27
<br/>我检查过说是内分泌失调,可以治好吗?
<br/><br/>当时我也很忐忑,害怕还不好,后来我龙公在那里做了手术我们回到家四个多月我就怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:30
肌红脸白 发表于 2014-8-27 14:29
<br/>当时我也很忐忑,害怕还不好,后来我龙公在那里做了手术我们回到家四个多月我就怀孕了 ...
<br/><br/>嗯嗯, 那我一定也有希望的,我和我老公说了我老公说去看看,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:32
她不知道的事 发表于 2014-8-27 14:30
<br/>嗯嗯, 那我一定也有希望的,我和我老公说了我老公说去看看,谢谢
<br/><br/>不客气,希望你早日有自己的小宝宝,记得心情要放轻松该来的总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:37
じ☆化妆师!7 发表于 2014-8-25 19:48
<br/>嗯他超好
<br/><br/>我表姐之前就是避孕都怀上了 哈哈
点击查看全文