要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[运动减肥]

胖子是不爱怀孕吗

楼主: 104448322
2716854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我160斤一米68,备孕一年多没怀孕,医院检查小卵泡排卵,促排家人授仍未怀孕,是否跟肥胖有关,请教姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:07 | 来自iPhone
花开花落之宝宝 发表于 2014-08-25 22:54
<br/>为了怀孕,我都使劲减肥,减了34斤,继续为怀孕奋斗~~~
怎么减的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 01:17
我也超級胖的,不過醫生也說胖子確實容易內分泌失調!我也是備了一年多,這個月剛懷上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:50
yoyo198628 发表于 2014-8-25 23:07
<br/>怎么减的?
<br/><br/>跑步加控制饮食,前2个月跑步减了20,后2个月太热了,就只靠饮食才瘦了10多斤而已,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:23 | 来自iPhone
花开花落之宝宝 发表于 2014-08-26 20:50
<br/><br/><br/>跑步加控制饮食,前2个月跑步减了20,后2个月太热了,就只靠饮食才瘦了10多斤而已,
为毛我跑步+节食体重还是不掉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:41
如果肥胖影响了内分泌那会影响受孕的。
<br/>
<br/>但是楼主你的身高体重还不至于影响受孕啊。怀大宝建卡时我都遇到过180多斤的准妈妈,不过医生有交代要注意控制体重什么的,因为体重太大,也会影响孕妇和胎儿的健康的。所以能减肥还是尽量减肥吧,不一定影响受孕,但是太胖肯定对孕妇和胎儿都增加风险哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:42
yoyo198628 发表于 2014-8-26 21:23
<br/>为毛我跑步+节食体重还是不掉?
<br/><br/>因为你不胖哇,我脂肪太多了,运动就掉下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-27 09:48
花开花落之宝宝 发表于 2014-8-27 09:42
<br/>因为你不胖哇,我脂肪太多了,运动就掉下来了。
<br/><br/>gst人家不依运动是个硬伤啊
<br/>每天都坐着工作,晚上到家精神疲惫,不想动啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:52 | 来自iPhone
花开花落之宝宝 发表于 2014-08-27 09:42
<br/><br/><br/>因为你不胖哇,我脂肪太多了,运动就掉下来了。
163、都130斤了,肥的跟猪一样。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:06
我也胖,只要激素正常就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:33
yoyo198628 发表于 2014-8-27 09:52
<br/>163、都130斤了,肥的跟猪一样。。。
<br/><br/>你比我可好多了,之前我都有150.。不敢出门都。
点击查看全文