要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

孕中期流产的姐妹,你们的月经过了几个周期恢复正常?

2703922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周多难免流产后,第一次月经是流产后45天来的,今天距上次月经已经一个月,但是还没有来。有大月份流产经历的姐妹们,你们经过几个周期恢复正常的呢?大家交流一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:36
happysuyue 发表于 2014-8-31 09:58
<br/>我吃了补佳乐还是内膜薄么?那岂不是补佳乐对我没多大用处
<br/><br/>有可能的,我以前也吃过补佳乐,也没啥效果,最好再配合中医调理一下,固本培元才恢复得快。加油啊,战友!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:03 | 来自iPhone
双双在天堂 发表于 2014-08-31 14:36
<br/><br/><br/>有可能的,我以前也吃过补佳乐,也没啥效果,最好再配合中医调理一下,固本培元才恢复得快。加油啊,战友!
我找了广州叶敦敏医生看了,开了中药,寄回来的,还没收到,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:06
我第一次月经是45天。又过了15天左右很多分泌物,还有红色血丝,持续好几天,不知道是不是月经,也不知道什么情况。现在距离第一次月经已经41天,39田B超显示内膜1.0,左侧有一个2.0大小的卵泡,医生让等着月经来。
<br/>之前严重多囊,难道好了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:27
双双在天堂 发表于 2014-8-29 11:21
<br/>我现在完全乱套,在药物的控制下已经来过一次月经了,但是刚刚结束没几天又断断续续开始出血,现在出血两周 ...
<br/><br/>我的断断续续两周了,还没停,现在喝中药呢,你去医院B超了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:41 | 来自WAP
胎膜早破,21周引产,然后清宫,现在还在坐空月子。我现在也没有干净,15天了,一丝丝白带一样的分泌物上总有血,今天基础体温升高了,我打算等月经来了后再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 08:53
终于出血停止了,去做了b超没发现异常,医生也怀疑宫颈炎,做了hpv筛查还有tct细胞液分析,都未发现异常,最后医生诊断为脾肾两虚导致的崩漏。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:09
双双在天堂 发表于 2014-9-11 08:53
<br/>终于出血停止了,去做了b超没发现异常,医生也怀疑宫颈炎,做了hpv筛查还有tct细胞液分析,都未发现异常, ...
<br/><br/>这个算是没有答案的答案么,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:16
绿萝的希望 发表于 2014-9-11 11:09
<br/>这个算是没有答案的答案么,哎,
<br/><br/>哎,现在的我很脆弱,之前一直出血不止的时候我也怀疑自己是不是得什么大病了,才遭遇丧女之痛又患重病,想死的心都有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:09
双双在天堂 发表于 2014-9-11 11:16
<br/>哎,现在的我很脆弱,之前一直出血不止的时候我也怀疑自己是不是得什么大病了,才遭遇丧女之痛又患重病, ...
<br/><br/>我看有的第二个周期间隔一个半月两个月的都有,我现在第一次都还没结束呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 15:22 | 来自Android
我引产后三个月怀现在的大宝,今年二宝又畸形,刚引产,月子中
点击查看全文