要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

17号排卵的都打算什么时候测啊

楼主: 方圆mg
来自Android |举报
2096660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的,都打算什么时候测啊,今天排卵第8天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
15号排卵,上星期天手贱测了白板,现在都不敢测了,怕又失望!前几天肚子有种涨涨的下坠感觉,还有到了下午傍晚整个人全身发热,这两天一点感觉都没有了,rf有大了点但没胀痛,估计是不是又没戏了
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
朱花花 发表于 2014-08-26 14:43
<br/>我21号打的绒促,今天也是像你说的小腹左侧突然抽痛,也不是子宫的位置,难道如果是受精卵在输卵管里也会有感觉吗,楼主现在什么情况,我现在也好担心
我怕是没戏了,排卵试纸第二条线很淡,不敢奢望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是17.18号排的,今天白板!不问了!哎!你可能着床出血!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是17号排卵的 昨天测了一下 白板 估计是早了 症状的话 没什么大的反应 就是水样白带蛮多的 前几天肚子有种拉扯下坠的姨妈感 这几天就没了 希望能测出来中队长吧
点击查看全文
方圆mg (楼主)
rubyd 发表于 2014-08-26 16:12
<br/>我也是17号排卵的 昨天测了一下 白板 估计是早了 症状的话 没什么大的反应 就是水样白带蛮多的 前几天肚子有种拉扯下坠的姨妈感 这几天就没了 希望能测出来中队长吧
你排卵试纸测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叮咚Beckham 发表于 2014-8-25 18:26
<br/>我估计也是17号排的,这两天测了都是大白板,唉
<br/><br/>我也17号排的  最近肚子老不舒服  好像姨妈感一样  你有什么反应么?
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
dudugoddess 发表于 2014-08-25 17:01
<br/>我刚刚测了个排卵试纸。弱弱阳,我就是打了排卵针也是弱弱阳
我也个也算弱弱阳吗?16号排卵,至今不敢测Zzy.<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
方圆mg 发表于 2014-08-26 15:05
<br/>我怕是没戏了,排卵试纸第二条线很淡,不敢奢望了
最早排卵后几天能测出来?
点击查看全文
方圆mg (楼主)
朱花花 发表于 2014-08-26 20:15
<br/>最早排卵后几天能测出来?
我看过最早有第九天第十天测出来的,测出来晚的排卵试纸这些天也基本接近痒
点击查看全文
八级宝宝 |
方圆mg 发表于 2014-8-26 17:10
<br/>你排卵试纸测了吗
<br/><br/>排卵试纸没测 就测了早早孕的 因为我快排卵的前一天测过排卵试纸的 但是几乎只有一条线 所以我不太相信排卵试纸了 医生说我可能就是那种对试纸不敏感的人 不过我之前两次生化 也是差不多zzy 直接抽血的
点击查看全文