要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

唉,我家那婆婆阿

879733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1。偶怀孕了,刚跟老公婆婆说,他们都很高兴。老公是兴奋得一夜都没睡,婆婆呢,到处跟人说我怀孕了,具体不知道是怎么描述的,反正回来就跟我说,谁谁谁家的说我一定生男孩。要不就是跟我说,现在人少,一定要生2个,而且第一个一定要使男的,郁闷。(老公,婆婆是农村的)搞得我压力很大,万一生女的怎么办?说实在的,我是想以后就生个女儿就好,长大了嫁人了我就不用管她了,哈哈,好几次我都开玩笑跟老公说,婆婆这么喜欢男的,我要是生女儿的怎么办?老公就跟生气,安慰我说他也只希望要1个孩子,男女都可以,唉。。。

2。老公的工资都是给婆婆的,偶尔也会给我几百块零用钱。自从我怀孕了,老公就跟我说,想吃什么告诉婆婆,让婆婆去买。刚开始婆婆也很积极,会问我想吃什么,初期胃口不好,我告诉婆婆我想吃点空心菜就好了。可是呢,因为除了婆婆,我公公,还有老公和我都上班,中午不在家吃饭,也就最近,公公还有我老公晚饭都在公司吃,每天就我跟婆婆吃饭,婆婆对我真好,炖了一尾非洲鲫鱼加了1L的水,里面再加些枸己和党篸,再加碗白米饭,这就是我的晚餐了。我当场感动得吃不下饭了,看看婆婆,自己煮了一小碗的肉汤,说是我吃那大补的,她自己随便吃点就好了。感动归感动,饭还是得吃的,非洲鲫鱼吃什么长大的,现在偶也不想说了,我汤喝了点,就着小鱼干吃了点,婆婆看我都不吃那鲫鱼,就说,哎呀,早知道你不吃我就去煮点别的了,我还以为那一大锅的鱼你够吃一顿,早知道我就去炒点菜什么的了。这是第一回,我也没去在意,以为婆婆是不知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:30

晕,刚才看了个MM的帖子说工资都交给PP,怎么这么多JM都这样啊,那不是太傻了吗,结婚以后一定要把握住经济大权啊,最近老公老找我要他的工资卡,我才不给呢,奖金自己支配就得了,那我可以不管,工资要给了他他还不全给花光了啊,那我家宝宝以后喝西北风啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:09

以前还没听说过工资交给PP的事。现在有了宝宝 开销变大 你是不是该跟你LG商量下别上交了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:37

你要好好教育你家老公,钱怎么可以给婆婆呢?难道老婆都比不上老妈亲。我要遇上这样的事,不气死哦。我家婆婆买菜都要找我拿钱的,我说给多少就给多少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:40

你老公的钱干嘛给你婆婆啊,是你婆婆要的吗,那你也同意啊,那你的钱应该给你的妈妈了,真好笑,要是我坚决不会同意的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-12 22:05

我是小肉圆+七七八八的青菜+炸猪肉皮。。。大杂会吃了快一周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:21

你老公的工资怎么交给他妈妈呢~?他难道不知道和你结婚了就是你们组织了一个新的家庭吗?太不可思议了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 00:28

已经结了婚还把工资交给妈妈?自己花钱时再伸手向她要啊,那以后有了孩子呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-15 11:46

现在都气死了,可是为了宝宝,都不想跟LG发脾气,前几天LG发了薪水了,我只能在他上交之前把他拉去买豆浆机什么的,郁闷死了,平时开销因为都是婆婆在负责,给我买的吃的用的都不是很好的,现在都尽量不让自己生气,自己的工资也都是自己留着,1毛都不会给他们的。

在LG的印象里,他妈身体不好,这么多年拉扯他不容易,可是,我LG白天去上班都不在家,哪里知道我婆婆白天都去打牌,打到我傍晚下班回家了才回来准备晚饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:44

TMD,结婚了工资还交给妈,自己不用生活吗?还不如搬出去呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:33

不要把工资上交给婆婆,每个月给她点家用就行了.

点击查看全文