要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病了

楼主: 呷呷45
来自WAP |举报
1517715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五糖耐空腹5.33,一小时7.9,两小时8.66。这周五还要去验血糖并且胎心监测。如果这周血糖还不过应该怎么办呢?特担心,很还怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yan520pin 发表于 2014-12-30 21:44
<br/>亲亲,你的血糖控制的怎么样了啊,把成功经验给我分享一下。
就不吃甜食,主食减少,多吃疏菜,,水果我只吃了柚子,每天1/4个,说柚子有胰岛素成分,降血糖的。 我最后的产前检查血糖居然只有4点多了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-12-30 22:16
<br/>就不吃甜食,主食减少,多吃疏菜,,水果我只吃了柚子,每天1/4个,说柚子有胰岛素成分,降血糖的。 我最后的产前检查血糖居然只有4点多了。
你也没有打胰岛素吧。
点击查看全文
yan520pin 发表于 2014-12-30 22:23
<br/>你也没有打胰岛素吧。
没打,我医生说不用打,控制饮食就好了,我宝宝也不是巨大儿呢,6.8斤。
点击查看全文
吃草的小兔子 发表于 2014-12-30 22:24
<br/>没打,我医生说不用打,控制饮食就好了,我宝宝也不是巨大儿呢,6.8斤。
哦,你是多少周发现血糖高的,我现在还只两个月空腹血糖10.8心里好急啊
点击查看全文
yan520pin 发表于 2014-12-30 22:27
<br/>哦,你是多少周发现血糖高的,我现在还只两个月空腹血糖10.8心里好急啊
我24周四维才做糖耐的,之前没查,吃了不少甜的,孕妇牛奶,葡萄,西瓜,苹果等,你先控制一个月饮食看看有没有降,然后身体情况允许,饭后散步一小时。
点击查看全文
吃草的小兔子 发表于 2014-12-30 22:31
<br/>我24周四维才做糖耐的,之前没查,吃了不少甜的,孕妇牛奶,葡萄,西瓜,苹果等,你先控制一个月饮食看看有没有降,然后身体情况允许,饭后散步一小时。
好的,谢谢!你是怎么控制的,每天吃的什么主食。
点击查看全文