要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

四个月羊水破了

楼主: 慧子射阳
4145657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十二了,试管三年终于四月份成功,可是不知道怎么了宝宝却在17周的时候羊水破了,真不知道怎么了,下次就移冻胚了,不知道会不会成功
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:00 | 来自Android
罗拉快快跑 发表于 2014-09-01 16:34
<br/>同病相怜的姐妹啊。
<br/>我今年也32了。
<br/>17周双宝说没就没了
<br/>
<br/>哎。。
<br/>加油吧,再三个月准备去接回冻宝。、
没这么快移植吧,我们这里医生让我等四个月后去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:34
小乖在17周,做完唐筛的第一天破水了,现在已经50多天,我来了月经,但持续快20天了,还断断续续的有,量很少,楼主现在身体情况咋样?复查了么?
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:28 | 来自Android
绿萝的希望 发表于 2014-09-10 09:34
<br/>小乖在17周,做完唐筛的第一天破水了,现在已经50多天,我来了月经,但持续快20天了,还断断续续的有,量很少,楼主现在身体情况咋样?复查了么?
我现在月经还没来,一切很好,再等几天再去医院做超,看看
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:29 | 来自Android
绿萝的希望 发表于 2014-09-10 09:34
<br/>小乖在17周,做完唐筛的第一天破水了,现在已经50多天,我来了月经,但持续快20天了,还断断续续的有,量很少,楼主现在身体情况咋样?复查了么?
你也是直接破水的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:58
慧子射阳 发表于 2014-9-10 13:29
<br/>你也是直接破水的吗
<br/><br/>恩,17周。化验胎盘说是急性炎细胞浸泡,医生建议去查支原体衣原体,我破水前一周做的彩超挺好的,哎
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:04 | 来自Android
绿萝的希望 发表于 2014-09-11 10:58
<br/><br/><br/>恩,17周。化验胎盘说是急性炎细胞浸泡,医生建议去查支原体衣原体,我破水前一周做的彩超挺好的,哎
胎盘医生没给化验,我破水,第二天超宝宝还有胎心呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:07
慧子射阳 发表于 2014-9-11 12:04
<br/>胎盘医生没给化验,我破水,第二天超宝宝还有胎心呢?
<br/><br/>我是想找出原因,要求医生化验的。哎
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:09 | 来自Android
绿萝的希望 发表于 2014-09-11 14:07
<br/><br/><br/>我是想找出原因,要求医生化验的。哎
那现在休息多久可以再怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:41
回复 慧子射阳
<br/>那现在休息多久可以再怀孕啊
<br/><br/>至少半年吧,认得子宫都有记忆功能的,我想着时间间隔久一点可能会好一些。不过,我看论坛里有个JM。流产后一个多月就又怀了,而且宝宝很健康。满满的正能量啊,但是还是不敢,明年再考虑这个问题吧。
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:33 | 来自Android
绿萝的希望 发表于 2014-09-12 08:41
<br/><br/><br/>至少半年吧,认得子宫都有记忆功能的,我想着时间间隔久一点可能会好一些。不过,我看论坛里有个JM。流产后一个多月就又怀了,而且宝宝很健康。满满的正能量啊,但是还是不敢,明年再考虑这个问题吧。
是啊,希望下次能好孕,半年时间好长啊,我结婚八年了,我是做试管婴儿才有的宝宝,
点击查看全文