要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

四个月羊水破了

楼主: 慧子射阳
4101157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十二了,试管三年终于四月份成功,可是不知道怎么了宝宝却在17周的时候羊水破了,真不知道怎么了,下次就移冻胚了,不知道会不会成功
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:23 | 来自Android
rain_silence_1 发表于 2014-08-25 16:20
<br/>我三月份破水的,当时回奶严重没喝汤,身体亏的严重,上周开始看中医吃中药呢。你月子好好养,养得好就不用吃,不过听说因为伤心,一般小月子都养不好
我还好,奶水现在没有了,月子里不能吃鱼汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:25 | 来自iPhone
慧子射阳 发表于 2014-08-25 16:23
<br/>我还好,奶水现在没有了,月子里不能吃鱼汤
嗯,没奶喝汤补补吧。少哭。尽管当时尽量避免还是当时哭多了,现在眼睛还易疲劳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:26 | 来自iPhone
你是哪儿的?建档,我在306
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:27 | 来自iPhone
慧子射阳 发表于 2014-08-25 16:21
<br/>是单胎,破水第二天去医院,医生说宫口开了,我没有打针,宝宝是自己掉下来的
为什么第二天才去?你的破水渗透式的破水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:29 | 来自iPhone
慧子射阳 发表于 2014-08-25 16:21
<br/>是单胎,破水第二天去医院,医生说宫口开了,我没有打针,宝宝是自己掉下来的
我破水后吃了两天药才引产的。你要是不需要吃药宝宝自己就出来了,是不是要查查是否宫松啊?我上次妇科老大夫手诊说我流产和宫松没关系
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:30 | 来自Android
rain_silence_1 发表于 2014-08-25 16:26
<br/>你是哪儿的?建档,我在306
我江苏盐城射阳的,我在我们当地医院建
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:33 | 来自Android
rain_silence_1 发表于 2014-08-25 16:27
<br/>为什么第二天才去?你的破水渗透式的破水吗?
我就是上厕所的时候羊水破了,本来我是想保胎的,我还当晚去了做试管的医院南京,她也说保不了,第二天回老家去医院准备引产的,谁知道我睡觉当晚肚子疼,然后宝宝就掉了
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:36 | 来自Android
rain_silence_1 发表于 2014-08-25 16:29
<br/>我破水后吃了两天药才引产的。你要是不需要吃药宝宝自己就出来了,是不是要查查是否宫松啊?我上次妇科老大夫手诊说我流产和宫松没关系
医生说我可能是宫颈松,这问题只能是下次怀孕才能确定是不是这原因
点击查看全文
慧子射阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:38 | 来自Android
rain_silence_1 发表于 2014-08-25 16:25
<br/>嗯,没奶喝汤补补吧。少哭。尽管当时尽量避免还是当时哭多了,现在眼睛还易疲劳呢
我就中午喝点骨头汤,我这月子好后,还得减肥呢,我都160斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:41
我倒是没怎么长,出问题的时候刚刚开始不吐一周多。减肥是次要的,养好身体是主要的。
点击查看全文