要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

我觉得我的嘴好笨啊。反应也好慢,怎样能改善啊。

楼主: 嘟嘟、
来自Android |举报
1753646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带着宝贝在他姑妈家玩,我和儿子在床铺上做游戏,然后一边在和姑妈讲话,突然婆婆冲进来说:某某,耳聋了是吧,在外面叫你都听不到,宝贝的勺子在哪,语气是很不好,很大声的那种,我居然一时反应不过来,呆呆的说在那。等他走了才他妈的想起凭什么无缘无故那样说我啊,你他妈的我是顺风耳啊,你不会进来问吗,上篇帖子说过我开玩笑说了他一个字,她就把我训了一顿,还跟公公,老公告状,说我不会讲话,妈的,我刚刚居然忘记归她,你很会讲话就不知道你刚刚讲的话会惹人生气吗?晕,我每次都这样。等别人话讲完走了,我才回过神来。求方法改善啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跟性格有关,不好改的。不过我发现自从几年前当了老师,我的反应快了很多的。不过没跟人有过冲突,不知道如果在这种情况下会是怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 |
额,老实人其实都是这样,这没有什么不好的,不过楼主如果有意识的多锻炼,比如反击婆婆,时间长了,反应自然就快了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
这个情况不是你嘴笨,是你被他吓到了,他在气势上胜过你才会导致你嘴笨,换做你老公试试
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
贵人语迟!!!!不要改变
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也一样,过后气闷怎么当时不反应过来!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟、 发表于 2014-8-25 14:36
<br/>是啊,我也老是吃亏,我跟老公吵架明明心里有很多词,可是嘴上就是说不出来 ...
<br/><br/>这一点我也是这样。。。郁闷死了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
吃亏是福,便宜她的嘴了
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
温柔虎 发表于 2014-08-25 15:59
<br/>吃亏是福,便宜她的嘴了
总觉得心里过不去,凭啥啊
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
迷雾森林BB 发表于 2014-08-25 15:50
<br/>我也一样,过后气闷怎么当时不反应过来!
一样一样,总是自己闷一会
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
大龙2012 发表于 2014-08-25 15:38
<br/>这个情况不是你嘴笨,是你被他吓到了,他在气势上胜过你才会导致你嘴笨,换做你老公试试
这倒是,不过有时对我老公我也会慢半拍,但是过后想起我还是会追着他把该说的说了。
点击查看全文