要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

宝宝只亲奶奶 我快哭死了!

1525637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周宝宝给婆婆带回去一周 ,前天接回来, 一接到明显感觉宝宝跟我不亲了, 本来昨天晚上要带宝宝去我妈妈家 ,毕竟我妈快20几天没有见到宝宝了 想的不得了 好嘛 车子刚刚坐上去 儿子哭喊的跟嚎叫一样 哭着喊着要奶奶!最后没有办法又抱回来 没有去娘家 但我心里难受的不得了 每次去婆婆家带一周回来儿子就这样~~别人说孩子大点就好 我一直耐心的等 现在都两周了 三岁了还是这样 都不知道婆婆给他灌了什么迷魂汤 至少我知道婆婆在我儿子前面从来没有说过我好话 天天教我儿子不要理外公外婆!我儿子在她前面提我父母的名字 老婆子都能黑脸半天!真心不想她带~但我老公是个愚孝的得了的人~~我要直说不给婆婆带 估计他得抽筋不可!!!听见儿子一口一奶奶 婆婆在洗澡 他都要站门口等!婆婆得意的不得了!我真的觉得心里一把火烧的要爆炸!一晚上没有睡觉 气的心口疼!我也想心胸大点 但真的说服不了自己!在最恼火的时候吼了儿子!过意会又后悔 他那么小!吓到他了!又恼火自己不能亲自带他 !!只能自己抹眼泪!恶性循环 !越来越恨婆婆!!我觉得我快爆炸了~~真怕自己哪天受不了了 会跟婆婆大打出手!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:15
涵雅妈 发表于 2014-8-25 19:49
<br/>看到这种帖真心偷乐,因为看到同病相怜的人了,我倆真是一模一样,我平时都自己带,但是一回到爷爷奶奶家, ...
<br/><br/>这些个小白眼狼啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:42 | 来自Android
宝贝右右幸福妈 发表于 2014-08-26 10:13
<br/><br/><br/>没有用的~我也是下班周末都自己带~因为白天是奶奶带 所以宝宝就会跟带的人亲 除非是你亲妈带 时不时在宝宝前面提妈妈  要不宝宝只会跟奶奶越来越亲~~
我家老太婆敢在孩子面前说我坏话、如果被我发现立马让她滚蛋、不过她不会那样做的,她很注重家庭团结、一直以来都是她在容忍我、可我还是不舍的把孩子给她看、还有五天就要去上班了,这几天心里天天跟针扎似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:54
solfrain 发表于 2014-8-26 10:42
<br/>我家老太婆敢在孩子面前说我坏话、如果被我发现立马让她滚蛋、不过她不会那样做的,她很注重家庭团结、一直 ...
<br/><br/>肯定不会当你面说啊~~~你不在嘛 婆婆怎么教就真的没有办法管了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-26 12:30 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:30
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-8-26 12:30
<br/>下次也教你宝宝别搭理奶奶,安的什么心啊
<br/><br/>气死了 我不想教坏孩子~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-26 16:57
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 03:36
宝宝晚上醒了发现身边睡的是我 哭喊着找奶奶 太不是滋味了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:24
孩子谁带跟谁亲, 这个无可厚非。但是这个奶奶背后不让孩子亲近姥姥,就不对了。他会认为姥姥不喜欢他,本身这对孩子也是种伤害。相信在日常生活中,奶奶对孩子教育上的影响还有很多。最好的做法是,等到孩子两岁半左右就送他去幼儿园托班。
点击查看全文