要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

宝宝只亲奶奶 我快哭死了!

1521637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周宝宝给婆婆带回去一周 ,前天接回来, 一接到明显感觉宝宝跟我不亲了, 本来昨天晚上要带宝宝去我妈妈家 ,毕竟我妈快20几天没有见到宝宝了 想的不得了 好嘛 车子刚刚坐上去 儿子哭喊的跟嚎叫一样 哭着喊着要奶奶!最后没有办法又抱回来 没有去娘家 但我心里难受的不得了 每次去婆婆家带一周回来儿子就这样~~别人说孩子大点就好 我一直耐心的等 现在都两周了 三岁了还是这样 都不知道婆婆给他灌了什么迷魂汤 至少我知道婆婆在我儿子前面从来没有说过我好话 天天教我儿子不要理外公外婆!我儿子在她前面提我父母的名字 老婆子都能黑脸半天!真心不想她带~但我老公是个愚孝的得了的人~~我要直说不给婆婆带 估计他得抽筋不可!!!听见儿子一口一奶奶 婆婆在洗澡 他都要站门口等!婆婆得意的不得了!我真的觉得心里一把火烧的要爆炸!一晚上没有睡觉 气的心口疼!我也想心胸大点 但真的说服不了自己!在最恼火的时候吼了儿子!过意会又后悔 他那么小!吓到他了!又恼火自己不能亲自带他 !!只能自己抹眼泪!恶性循环 !越来越恨婆婆!!我觉得我快爆炸了~~真怕自己哪天受不了了 会跟婆婆大打出手!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:21
太阳好大2014 发表于 2014-8-25 15:42
<br/>没有关系,是你的孩子总归要跟你亲的,现在是不懂事,等懂事就知道了,他之所以跟奶奶亲,一来是呆的时间长 ...
<br/><br/>惯的不行了 我们说婆婆根本不听 宝贝现在脾气大的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:22
贤妈 发表于 2014-8-25 15:46
<br/>跟楼主一样 宝宝给婆婆带的 现在啥事都是要奶奶 我也伤心的掉眼泪 小宝的话绝不给老人带 大的等幼儿园就自 ...
<br/><br/>宝妈还可以自己带 我必须上班 想自己也bux
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:23
counter_en 发表于 2014-8-25 15:48
<br/>直接说我不喜欢,别被你逮到,如果说外公外婆坏话,直接不给,最起码两家公平.说到底还是你气势不够没找对 ...
<br/><br/>你说的对 我不够厉害。加上老公超级孝子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:23
counter_en 发表于 2014-8-25 15:48
<br/>直接说我不喜欢,别被你逮到,如果说外公外婆坏话,直接不给,最起码两家公平.说到底还是你气势不够没找对 ...
<br/><br/>你说的对 我不够厉害。加上老公超级孝子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:24
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-8-25 16:17
<br/>你婆婆为什么要教你儿子说你爸妈坏话啊,要是我直接大吵一架再抱孩子闪人,我家宝宝在哪待着都不会不要妈妈 ...
<br/><br/>我婆婆巴不得宝宝永远不要跟我爸妈来往 她不会烦自己孙子。溺爱的不行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-25 16:31
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:33
谁让孩子没有安全感,孩子就会跟着谁。所以,坏话时必须的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:57 | 来自iPhone
奶奶带都这味道。所以,孩子要自己带。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:19
晚上回来干脆半米也离不开他奶奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:49 | 来自Android
看到这种帖真心偷乐,因为看到同病相怜的人了,我倆真是一模一样,我平时都自己带,但是一回到爷爷奶奶家,就成奶奶的跟屁虫,气得我不行!
点击查看全文