要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

宝宝只亲奶奶 我快哭死了!

1518537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周宝宝给婆婆带回去一周 ,前天接回来, 一接到明显感觉宝宝跟我不亲了, 本来昨天晚上要带宝宝去我妈妈家 ,毕竟我妈快20几天没有见到宝宝了 想的不得了 好嘛 车子刚刚坐上去 儿子哭喊的跟嚎叫一样 哭着喊着要奶奶!最后没有办法又抱回来 没有去娘家 但我心里难受的不得了 每次去婆婆家带一周回来儿子就这样~~别人说孩子大点就好 我一直耐心的等 现在都两周了 三岁了还是这样 都不知道婆婆给他灌了什么迷魂汤 至少我知道婆婆在我儿子前面从来没有说过我好话 天天教我儿子不要理外公外婆!我儿子在她前面提我父母的名字 老婆子都能黑脸半天!真心不想她带~但我老公是个愚孝的得了的人~~我要直说不给婆婆带 估计他得抽筋不可!!!听见儿子一口一奶奶 婆婆在洗澡 他都要站门口等!婆婆得意的不得了!我真的觉得心里一把火烧的要爆炸!一晚上没有睡觉 气的心口疼!我也想心胸大点 但真的说服不了自己!在最恼火的时候吼了儿子!过意会又后悔 他那么小!吓到他了!又恼火自己不能亲自带他 !!只能自己抹眼泪!恶性循环 !越来越恨婆婆!!我觉得我快爆炸了~~真怕自己哪天受不了了 会跟婆婆大打出手!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:45 | 来自Android
自己带一段时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:53
我得上班 请保姆我老公才不肯~他觉得那样是嫌弃他妈妈~唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:54 | 来自Android
小孩知道谁溺爱他,我小孩在我这很少叫我带他出去,鞋子自己穿,弄什么都说要自己弄。他奶奶一来倒好,整天说要出去,要抱,自己不会穿鞋什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:07
宝贝-多多 发表于 2014-8-25 13:54
<br/>小孩知道谁溺爱他,我小孩在我这很少叫我带他出去,鞋子自己穿,弄什么都说要自己弄。他奶奶一来倒好,整天 ...
<br/><br/>好烦 我恨死他奶奶了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:40 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2014-08-25 13:54
<br/>小孩知道谁溺爱他,我小孩在我这很少叫我带他出去,鞋子自己穿,弄什么都说要自己弄。他奶奶一来倒好,整天说要出去,要抱,自己不会穿鞋什么的
特赞同这个观点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:42
没有关系,是你的孩子总归要跟你亲的,现在是不懂事,等懂事就知道了,他之所以跟奶奶亲,一来是呆的时间长,再就是奶奶肯定惯着他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:46 | 来自iPhone
跟楼主一样 宝宝给婆婆带的 现在啥事都是要奶奶 我也伤心的掉眼泪 小宝的话绝不给老人带 大的等幼儿园就自己带了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:48 | 来自Android
直接说我不喜欢,别被你逮到,如果说外公外婆坏话,直接不给,最起码两家公平.说到底还是你气势不够没找对机会。<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-25 16:17