要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

刮宫手术多久才能喝中药调理?

楼主: 盼盼宝zyy
4055930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月22号,8月21号做了刮宫手术。因为沒原始心管搏动!差不多4年了,这是第一怀上,可却……唉……我的心情大家懂!请问什么时候能喝中药调理?有知道的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:21 | 来自iPhone
香草味0108 发表于 2014-09-01 14:17
<br/>同一天清宫的,请问你后来去复查过吗?
还没去这周五才准备去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:31 | 来自iPhone
討厭zz 发表于 2014-09-01 14:21
<br/>还没去这周五才准备去!
我打算后天去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:30 | 来自iPhone
香草味0108 发表于 2014-09-01 14:31
<br/>我打算后天去看看
你情况怎么样?都干净了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:33 | 来自iPhone
討厭zz 发表于 2014-09-01 15:30
<br/>你情况怎么样?都干净了吗?
嗯 我好像第三天左右就干净了 你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:39 | 来自iPhone
香草味0108 发表于 2014-09-01 16:33
<br/>嗯 我好像第三天左右就干净了 你呢
我也是第三天基本没有,但是这两天白带里面混着一些黄褐色的东西,每天内裤上也总是有一点黄褐色的,总是不能完全干净,心烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:55 | 来自iPhone
討厭zz 发表于 2014-09-01 16:39
<br/>我也是第三天基本没有,但是这两天白带里面混着一些黄褐色的东西,每天内裤上也总是有一点黄褐色的,总是不能完全干净,心烦死了
我第三天后也有几天很黄颜色的白带 后来就没了 应该没事吧 只要不流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:58 | 来自iPhone
香草味0108 发表于 2014-09-01 16:55
<br/>我第三天后也有几天很黄颜色的白带 后来就没了 应该没事吧 只要不流血
这样啊,那就好,就等着复查一下只要没问题我就放心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:02 | 来自iPhone
討厭zz 发表于 2014-09-01 16:58
<br/>这样啊,那就好,就等着复查一下只要没问题我就放心了!
嗯!我还在想B超的复查需不需要等到月经过后 因为即使拍到有少量没干净的 医生也说有可能会跟随第一次姨妈一起流干净  那不是要2次? 犹豫中 想先看中医调理 再查下染色体这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:10 | 来自iPhone
香草味0108 发表于 2014-09-01 17:02
<br/>嗯!我还在想B超的复查需不需要等到月经过后 因为即使拍到有少量没干净的 医生也说有可能会跟随第一次姨妈一起流干净  那不是要2次? 犹豫中 想先看中医调理 再查下染色体这些
是啊,当时医生给我说的一周后b超检查。我当时是11周的时候停胎然后就做的清宫手术,7周检查的时候都好好的。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:59
建议去中医院找妇科医生,有名气的。我以前在普通医院的中医科看过,中医科的医生还看内科。我还是觉得中医院的妇科医生好,毕竟她只看妇科,看的病人也要多。
点击查看全文