要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

左侧输卵管造影刘弥散欠佳 , 右侧输卵管造景剂弥散尚可

楼主: bishan2014
2703431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下我造影的结果 左侧输卵管造影刘弥散欠佳 , 右侧输卵管造景剂弥散尚可,诊断结果是双侧输卵管炎,这说明右边是通的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:06 | 来自Android
00低调的华丽00 发表于 2014-08-25 18:14
<br/>亲,你怎么治疗输卵管的?大概治疗多久怀孕的?我也是双侧输卵管通而不畅,伞端部分粘连<br/>
我是通液,喝中药,泡脚,灌肠,烤电结合的。开始通液完医生开的是康妇消炎栓和消炎药,后来喝中药,把林老二套灌肠方拿去让医生给我调整了,回家灌肠。中药一天喝三次,晚上先泡脚再灌肠然后烤电。我大约十天前发了升级论文,但我自己找不到了,如果你能找到的话可以看看,详细点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:11 | 来自Android
造影一般是月经干净3-7天做,但是经期短的话就不要等到第六七天。我经期是25天,医生让第三天去,造影前做了B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:28 | 来自iPhone
我做了造影双侧输卵管通而不畅,伞端部分粘连,最后弥散的都可以很均匀<br/>
点击查看全文
bishan2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:04
121家宜 发表于 2014-8-25 13:47
<br/>弥散欠佳应该是通儿不畅,另一根是好的,这种情况还不需要试管吧,你再多咨询几个医生看看 ...
<br/><br/>嗯下个月再问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:06
七宝007 发表于 2014-8-25 17:44
<br/>不要试管 右侧已经不错了 不放心的话可以做通水
<br/><br/>因为我老公他有点弱精啊,我每次监测卵泡,感觉好像没排,现在备孕一年了都没怀上,所以.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:08 | 来自iPhone
bishan2014 发表于 2014-08-26 14:06
<br/><br/><br/>因为我老公他有点弱精啊,我每次监测卵泡,感觉好像没排,现在备孕一年了都没怀上,所以.
弱精可以治疗 卵泡可以B超监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:38
七宝007 发表于 2014-8-26 14:08
<br/>弱精可以治疗 卵泡可以B超监测
<br/><br/>从去年开始他就在吃丁西药,但是没有上来,今年吃中药有好转了,他又不肯吃了,吃了药老是肚子痛,所以现在准备做人工授精
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:41 | 来自iPhone
bishan2014 发表于 2014-08-26 14:38
<br/><br/><br/>从去年开始他就在吃丁西药,但是没有上来,今年吃中药有好转了,他又不肯吃了,吃了药老是肚子痛,所以现在准备做人工授精
人授可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:54
七宝007 发表于 2014-8-26 14:41
<br/>人授可以啊
<br/><br/>听说人授还要求A+B等于多少吧,你知道不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:04 | 来自iPhone
这个不知道
点击查看全文