要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

左侧输卵管造影刘弥散欠佳 , 右侧输卵管造景剂弥散尚可

2699831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下我造影的结果 左侧输卵管造影刘弥散欠佳 , 右侧输卵管造景剂弥散尚可,诊断结果是双侧输卵管炎,这说明右边是通的吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:57
亲。。。没问医生啊?
<br/>感觉右侧是好的,左侧是不通呢,还是通而不畅呢,就要问医生了。
点击查看全文
bishan2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:01
炫彩E 发表于 2014-8-25 10:57
<br/>亲。。。没问医生啊?
<br/>感觉右侧是好的,左侧是不通呢,还是通而不畅呢,就要问医生了。 ...
<br/><br/>医生说得很模糊,她看了我的片子,她说管子不是很好,然后就是叫我做试管.也没有跟 我说哪一边好,哪一边不好.我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:47 | 来自Android
弥散欠佳应该是通儿不畅,另一根是好的,这种情况还不需要试管吧,你再多咨询几个医生看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:16 | 来自Android
我去做造影时医生给我开了点消炎药和热敷药,我问吃完药呢,医生就说试孕看看,没怀就得试管了,这样的医生太不负责。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:19 | 来自Android
楼主感觉你问题不大呢,比我当时好多了,我是双侧通而不畅,伞端粘连,上举,备孕两年走了好多弯路,现在怀孕16周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:44 | 来自iPhone
不要试管 右侧已经不错了 不放心的话可以做通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:50 | 来自Android
片子呢。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:14 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-08-25 17:19
<br/>楼主感觉你问题不大呢,比我当时好多了,我是双侧通而不畅,伞端粘连,上举,备孕两年走了好多弯路,现在怀孕16周了
亲,你怎么治疗输卵管的?大概治疗多久怀孕的?我也是双侧输卵管通而不畅,伞端部分粘连<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:32 | 来自Android
美女,你做造影是月经干净第几天做的?有没有查什么?
点击查看全文