要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

,14,15,16,17,怀孕的亲们过来盖个楼,让我也沾沾喜气,八月好孕

1594539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们这个月怀孕了的过来帮我盖个楼吧,传染些好孕气给我,我也想八月好孕啊,结婚四年了还没个宝宝,刚做完造影一个月,希望能借这个手术和亲们的好孕气达成怀宝愿望,求支持,求好孕气!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Sandymama 发表于 2014-8-25 11:15
<br/>我还没怀,不过也过来祝福你!早日好孕哦!一起!
<br/><br/>谢谢,咱们一起加油,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一起加油啊 我也这个时间段啊
点击查看全文
舒颜小石 发表于 2014-8-25 11:32
<br/>一起加油啊 我也这个时间段啊
<br/><br/>恩,加油加油!好孕快来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
同排卵,8月一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我7月也刚做了造影,这月监测卵泡,可能没成熟就排了,17号监测已排,排后安排的功课,估计这月希望不大,目前什么症状都没有<br/>
点击查看全文
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-8-25 11:45
<br/>同排卵,8月一起好孕
<br/><br/>恩,一起好孕,怀孕了都要来报喜,沾沾喜气。
点击查看全文
猴头宝宝 发表于 2014-8-25 11:47
<br/>我7月也刚做了造影,这月监测卵泡,可能没成熟就排了,17号监测已排,排后安排的功课,估计这月希望不大, ...
<br/><br/>我这个月先看看怀上没有!不行的话下个月也要去监测了!
点击查看全文
猴头宝宝 发表于 2014-8-25 11:47
<br/>我7月也刚做了造影,这月监测卵泡,可能没成熟就排了,17号监测已排,排后安排的功课,估计这月希望不大, ...
<br/><br/>我这个月先看看怀上没有!不行的话下个月也要去监测了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
16晚17早上排卵的姐妹们有消息吗?我这两天连排卵试纸都半天才出来,今早还大幅降温,好桑心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
把好孕传给你!
点击查看全文