要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有早孕一点症状也没有的姐妹,进来分享一下啊

楼主: 30607382
来自Android |举报
86976118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 |
早孕一点症状都没有要小心孕酮太低哦,好心提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
30607382 发表于 2014-08-25 17:52
<br/>这个没事吧,因为随着宝宝长大,都会降一点的吧,大夫说没问题就没事的,你的hcg翻倍很好呢。我现在是等待看翻倍情况,紧张。只要翻倍好就没问题的。好羡慕你。
你也会的,等待你的翻倍结果
点击查看全文
八级宝宝 |
怀孕30多天,乳头有点痛,不过不碰不痛。没别的感觉。
点击查看全文
30607382 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
小乐乐他妈 发表于 2014-08-25 18:36
<br/>早孕一点症状都没有要小心孕酮太低哦,好心提醒
我可能就是孕酮低啊,才49.9nmol/l。今天就吃上达芙通了,并且在家乖乖躺了一天。明天去医院,看看可不可以打针。
点击查看全文
天天pan 发表于 2014-08-25 19:28
<br/>怀孕30多天,乳头有点痛,不过不碰不痛。没别的感觉。
我也是,一碰就疼,今天感觉比昨天疼。不过不碰基本就不疼
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 19:20
<br/>你也会的,等待你的翻倍结果
好哒,谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
30607382 发表于 2014-08-25 08:17
<br/>我也不恶心,胸也不胀痛,也不是很困,就是只有腰酸。不是应该最起码有这些症状么
你多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
hcg值不够早孕反应就不会显现
点击查看全文
小丑鱼20 发表于 2014-08-26 08:32
<br/>hcg值不够早孕反应就不会显现
我明天再抽血看翻倍。今天找大夫看结果了,想开点黄体酮针,他说我孕酮不低,没给开。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
小丑鱼20 发表于 2014-8-25 08:12
<br/>怎么会那么快就有反应,而且这是因人而异的,我50天,没吐过
<br/><br/>不吐  也没有别的症状吗?      
点击查看全文