要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周,睡眠不好,请宝妈们支招啊!

楼主: 江边小马妞
3227476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始的五周前睡眠很好,瞌睡多,从第六周起,有了半夜醒的坏习惯,然后睡很久才能睡着,晚上一般11点半睡,早上八点半起床,但是多梦,白天总觉得晚上睡眠质量差担心影响宝宝。亲们有没有好法子促进睡眠啊?最近我都不敢午睡了,怕晚上睡不着。谢谢大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:26
江边小马妞 发表于 2014-8-25 08:07
<br/>太像了啊,为什么孕妇的睡眠都不高啊!想多事情了吗
<br/><br/>可能天热烦燥吧,再加上平时总是担心,亲可以睡觉时放点轻松的音乐听着睡也许会好点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:35 | 来自iPhone
我也九周了,尿频,晚上老是做梦,睡眠很浅,特别容易醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:44 | 来自iPhone
快十一周了,现在晚上至少两次起夜,早上又很早开始饿了,很难睡好,只能白天补眠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:56 | 来自iPhone
孕7周➕2D我睡的很香,晚上虽然要起夜尿大概三次这样,可是回到床上都是秒睡,就像没起来过一样,一般我晚上九点多就睡的很香了,白天准时7点半起床上班!
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:13 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-25 08:56
<br/>孕7周➕2D我睡的很香,晚上虽然要起夜尿大概三次这样,可是回到床上都是秒睡,就像没起来过一样,一般我晚上九点多就睡的很香了,白天准时7点半起床上班!
看来我也得去上班,估计白天不累晚上就不睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:13 | 来自Android
我现在31周,起夜更厉害,中期会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:13 | 来自Android
我快12周了。睡眠不好。多梦。容易醒。要命是多尿。一晚上4.5次。。。伤不起
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:14 | 来自iPhone
生气的蛋蛋 发表于 2014-08-25 08:44
<br/>快十一周了,现在晚上至少两次起夜,早上又很早开始饿了,很难睡好,只能白天补眠了。
是的啊,白天补吧,我现在还是想着白天补觉
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:14 | 来自iPhone
MrsWang123 发表于 2014-08-25 09:13
<br/>我现在31周,起夜更厉害,中期会好点
后期肯定尿频的,肚子大了哈,羡慕大大的肚子,我加油!嘻嘻
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:15 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-08-25 09:13
<br/>我快12周了。睡眠不好。多梦。容易醒。要命是多尿。一晚上4.5次。。。伤不起
我还好不多尿,难道是我喝水少了,一起打气加油啊
点击查看全文