要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕九周,睡眠不好,请宝妈们支招啊!

3207576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始的五周前睡眠很好,瞌睡多,从第六周起,有了半夜醒的坏习惯,然后睡很久才能睡着,晚上一般11点半睡,早上八点半起床,但是多梦,白天总觉得晚上睡眠质量差担心影响宝宝。亲们有没有好法子促进睡眠啊?最近我都不敢午睡了,怕晚上睡不着。谢谢大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 07:47
11---12周,我现在也没法睡,一晚上尿多,梦多,还失眠,一万最少起四次,超级苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 07:53
我也经常睡不着
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:55 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-08-25 07:53
<br/>我也经常睡不着
不是都说孕妇渴睡吗?我感觉我精力旺盛,是不是因为我现在没上班在家,不累才不想睡啊
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:55 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-08-25 07:53
<br/>我也经常睡不着
亲,你现在几周啦?
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:57 | 来自iPhone
_S. 发表于 2014-08-25 07:47
<br/>11---12周,我现在也没法睡,一晚上尿多,梦多,还失眠,一万最少起四次,超级苦恼
看来都一样啊,感觉没睡好就会担心宝宝发育好不好。亲,你上班了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:01
江边小马妞 发表于 2014-8-25 07:55
<br/>亲,你现在几周啦?
<br/><br/>我15周了,6周后就经常失眠,这两个月请假没上班,晚上都12点以后才能睡着,夜里起三次夜左右,早上睡到8点多
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:07 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-08-25 08:01
<br/><br/><br/>我15周了,6周后就经常失眠,这两个月请假没上班,晚上都12点以后才能睡着,夜里起三次夜左右,早上睡到8点多
太像了啊,为什么孕妇的睡眠都不高啊!想多事情了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:07
我现在17周,也是半夜总醒啊,白天不敢睡,睡了晚上更睡不着,哎。晚上喝点牛奶,之后温水泡泡脚,还能好一些,一般都是晚饭后出去下楼溜达半小时,回来睡得能好一些。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:08 | 来自iPhone
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-08-25 08:07
<br/>我现在17周,也是半夜总醒啊,白天不敢睡,睡了晚上更睡不着,哎。晚上喝点牛奶,之后温水泡泡脚,还能好一些,一般都是晚饭后出去下楼溜达半小时,回来睡得能好一些。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411
谢谢啊,你的方法估计可以尝试,嘻嘻,你上班了吗?
点击查看全文