要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

两岁的宝宝真是太难带了

楼主: 团团小
1147118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都是不要 不要吃饭 不要睡觉 不要穿衣服 不要脱衣服 不要洗头 不要去幼儿园 不要换尿不湿 不要穿袜子 这不要 那不要 我都快疯了

这几天不吃饭 嚼在嘴里也不咽 嚼烂了吐出来 今天大便都成白色的了 中午喝了奶也不睡觉 下床拉了泡屎 我要给他换尿布 洗屁屁他也不要 我追他跑 我最后终于崩溃了 揍了他 一边揍我也一边哭 我觉得我好失败啊 我妈妈帮我带他的时候他吃饭吃得很好 也相对听话 我妈妈一走 他都不肯吃我做的饭 大便都成白色的了 我这个妈妈当的太失败了

我老公前几天也和我发脾气 说我都有两个宝宝了 一点长进都没有 每天下班回来就是玩手机 看电视 从没想过怎么带孩子 怎么给孩子做饭 对此 我也深刻的检讨了一下我自己 确实是我自己生活的太滋润 导致不求上进 所以我这段时间都是按食谱给宝宝做饭 可是他就是不领情 我也请教了我妈妈以及幼儿园老师的食谱 他也不肯吃 我担心死了 我的教育太失败了 555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:11
我女儿一直就是我自己带的,除了脾气大点,其他都还好,吃饭不挑食,现在34个月了,只要我烧的才2,女儿都会特给面子,每次都说,妈妈烧的特别好吃,白饭,什么都不放的汤面都可以
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:11 | 来自iPhone
忙一老娘 发表于 2014-08-25 13:11
<br/>我女儿一直就是我自己带的,除了脾气大点,其他都还好,吃饭不挑食,现在34个月了,只要我烧的才2,女儿都会特给面子,每次都说,妈妈烧的特别好吃,白饭,什么都不放的汤面都可以
女儿就是贴心啊 希望我女儿以后也会这么棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:42 | 来自WAP
<br/><br/>
忙一老娘 发表于 2014-8-25 13:11
<br/>我女儿一直就是我自己带的,除了脾气大点,其他都还好,吃饭不挑食,现在34个月了,只要我烧的才2,女儿都 ...
<br/>
<br/>我家女儿也是,我自己脾气急躁,性子急,带出来我女儿也是脾气急。。。。不过也有优点爽气。。。哭几下就不哭了。。。。我家女儿一直算好带的,也是2周岁。。。吃饭不挑食,啥都吃,水果酸奶。吃饭自己做餐椅,一口接一口,就是不停叫你一会拿这个,一会拿那个。。吃完就要下来的。。睡觉也是到时间了自己躺床上就睡了。。。就是唯一一点白开水一点不喝。。。夏天就喝金银花露,冬天就奶粉泡淡点当水喝。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 15:30 | 来自Android
我觉得我闺女还是比较听话…除非她相中的东西你不给她发脾气…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:41 | 来自iPhone
我家给什么吃什么。饺子,面条,米饭。和我一样吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:18
和我宝两岁时候的情况好像啊,和他说什么,他都在在前面加个“不”字还给你
<br/>吃饭呢,只喜欢吃我妈妈做的饭菜,因为我妈厨艺好,每天吃饭是他最开心的时候
<br/>但是呢我妈要照看生意,让她来照顾我们是不可能的
<br/>一般都是吃婆婆的饭菜,老天,那叫一个难吃,简直难以下咽,我做的我宝也不喜欢
<br/>所以呢,吃饭成了个大问题,每天吃饭都是生气的,不要喂,自己又不肯吃,唉
<br/>下个月送幼儿园了,希望情况有所好转
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:01
被孩子折磨得焦头烂额的妈妈飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 22:14 | 来自Android
两岁左右的宝宝最难带,我家的也是,天天一到饭点就愁,不知道该弄什么给他吃,一顿都得喂好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:14 | 来自Android
团团小 发表于 2014-08-25 11:26
<br/>你宝宝真棒!你用什么汤泡饭?
什么汤都可以,鸡蛋汤,南瓜汤,排骨汤,鸡汤,野生菌汤,蔬菜汤,狗肉汤……反正不管荤素,他都吃,就是白米饭,任何东西不放他都可以吃一大碗
点击查看全文