要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹有测到的吗?

楼主: 董林寨
1645937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢测,也没有任何症状,有姐妹测到的吗?
点击查看全文
董林寨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:19 | 来自Android
是不是还太早,各位姐妹们?等等会有惊喜发生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:22
今早体温从36.8左右第一次升高到37.02.可是测了早早孕,大白板晃眼。估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:23 | 来自iPhone
已经吓傻了,不敢测了,现在自己腰酸了,在两天姨妈日。28号,体温有下降,赤裸裸的桑心。简直碎了一地啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:24
猫的老鼠 发表于 2014-8-25 08:23
<br/>已经吓傻了,不敢测了,现在自己腰酸了,在两天姨妈日。28号,体温有下降,赤裸裸的桑心。简直碎了一地啊。 ...
<br/><br/>我29号姨妈日。现在也在伤心绝望中。哎,好难过,晚上睡觉都在想怀孕的事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:27
14日晚15日排卵,昨天测早早孕弱弱阳,很浅的粉线,不过已经轻易能看清了,排卵后第3天升温36.7,然后一直36.8,36.9白天甚至37.3,  开始3、4天左侧会酸酸涨涨,之后3、4天转移到子宫位置,鼓鼓的,涨涨的,尿频,乳房从排卵开始就涨疼,昨天开始反而没大有感觉了,腰会酸痛,今早又测的早早孕,依旧淡淡粉印,期盼加深。加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:28 | 来自iPhone
lanyueff 发表于 2014-08-25 08:24
<br/><br/><br/>我29号姨妈日。现在也在伤心绝望中。哎,好难过,晚上睡觉都在想怀孕的事儿
我们都被魔症了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:29
DY小皮蛋 发表于 2014-8-25 08:27
<br/>14日晚15日排卵,昨天测早早孕弱弱阳,很浅的粉线,不过已经轻易能看清了,排卵后第3天升温36.7,然后一直3 ...
<br/><br/>好羡慕你啊。多么希望我也能测到。好难过........大白板晃眼晃得疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:29 | 来自iPhone
DY小皮蛋 发表于 2014-08-25 08:27
<br/>14日晚15日排卵,昨天测早早孕弱弱阳,很浅的粉线,不过已经轻易能看清了,排卵后第3天升温36.7,然后一直36.8,36.9白天甚至37.3,  开始3、4天左侧会酸酸涨涨,之后3、4天转移到子宫位置,鼓鼓的,涨涨的,尿频,乳房从排卵开始就涨疼,昨天开始反而没大有感觉了,腰会酸痛,今早又测的早早孕,依旧淡淡粉印,期盼加深。加油吧!
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:34
lanyueff 发表于 2014-8-25 08:29
<br/>好羡慕你啊。多么希望我也能测到。好难过........大白板晃眼晃得疼
<br/><br/>别急,我上两个月甚至都没有排卵,这个月本来没抱希望的,因为14日排卵试纸阳,AA,但是第二天体温没有升高,第三天才升高,可是试纸已经在15日转弱了,所以有些意外,我39岁了,儿子今年都中学生了,你们肯定比我身体条件好,过2天再试试。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:35
猫的老鼠 发表于 2014-8-25 08:29
<br/>接好孕
<br/><br/>希望是个好好的宫内孕哟!
点击查看全文