要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕31周婴儿床终于完工,闺女你可千万别翻盘变男娃啊

楼主: Babyprincemummy
3701464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶在行动还算方便前组装好了婴儿床,老公组装我打下手 ,其实买了好久了一直放箱子里没拆,这款床是好多妈妈推荐我的,美国本土产实木的,完全没味道,从箱子里拿出来我鼻子贴上去闻都没味道,果然不用提前散味道,说是5-in-1款,等宝宝大了可以改装成儿童单人床,换个床垫就好,不怕以后闲置,有三个高度可以调节,现在我们放在最高的一层,省得月子里总是大幅度弯腰,宝宝六个月后改到中档位,再大了就放最低档位,这样安全,这个床的尺寸宝宝用到两岁两岁半应该没问题,因为是个小公主本来买白色的,不过考虑到以后要二胎,说不定会用到,所以买个樱桃色,男孩女孩都能用(我似乎考虑的太早了哈哈),废话不多说,上图啦~

床底架是金属的,所有的组装零件也是金属的,比塑料的安全稳固,而且都是内嵌式,不怕划到宝宝或者妈妈,宝爸的膝盖受伤,当时只能站着或者躺着组装,不能弯腿,辛苦宝爸啦,宝宝以后一定要孝顺爸爸哦,麻麻也就只能坐着看说明书指挥爸爸,偶尔递个工具啥的
下面是床垫,我躺了下,好舒服呀

铺上床上最后上完工图,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 07:03 | 来自Android
别指望睡多久,哈哈哈,大了还是要重新买床的!
点击查看全文
Babyprincemummy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:12
爱朵朵1117 发表于 2014-8-25 07:03
<br/>别指望睡多久,哈哈哈,大了还是要重新买床的!
<br/><br/>这款可以组装成儿童单人床,不会浪费哦,长大了照样用,以后有了老二也可以接着用em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:16 | 来自iPhone
很漂亮的床,不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:41 | 来自iPhone
推荐下在哪买的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:00
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-8-25 07:16
<br/>很漂亮的床,不错
<br/><br/>谢谢em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:04 | 来自Android
婴儿床是什么牌子的?想在网上搜搜看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:05
bealive 发表于 2014-8-25 07:41
<br/>推荐下在哪买的呀
<br/><br/>在Babies R Us买的,美国的一个婴儿用品店,不知道国内有没有卖的,这款外形很一般,看中的是以后孩子大了可以组装成儿童单人床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:16
牌子是Delta的,在美国很大众的一个品牌,价格亲民,分亚洲产和美国本土产,这款是这边本土产的,之前看中一款中国产的,但是没现货需要订货等四个星期,最后选了这款,不知国内有没有他们家的专卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:18
sindiasun 发表于 2014-8-25 08:04
<br/>婴儿床是什么牌子的?想在网上搜搜看
<br/><br/>牌子是Delta的,在美国很大众的一个品牌,价格亲民,分亚洲产和美国本土产,这款是这边本土产的,之前看中一款中国产的,但是没现货需要订货等四个星期,最后选了这款,不知国内有没有他们家的专卖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:23
跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,无创DNA检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
<br/>
点击查看全文