要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的求孕历程

楼主: 漫天飘雪
933322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快两年了,第一年月经不调,吃了半年中药没多大用,08年元月开始检查,结果是"垂体微腺瘤",又吃了半年的"嗅隐亭",现在算是正常了,试孕了几个月还是没动静,就想着去做造影,但是检查白带的时候又说我"清洁度不好,是3度",又用阴道塞药,昨天支原体和衣原体结果拿到了,可我又傻了,那一刻真想哭,结果显示"双项感染",还让我老公也检查,说是会传染,然后又开药.唉.

原本就是月经不调,可一步一步的检查出那多毛病,受不了啊!

现在最重要

的是把支原体和衣原体先治好,姐妹们谁有此方面的经验可我给我说说.

em25 em25 em25

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-19 11:54

保佑我们大家.em25 em25 em25 

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-19 11:57

这个月吃还在吃溴,为什么体温没变化呢?一直持续低温36.4左右.em16 em57 em25 

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 11:06

现在吃溴,头发掉的好厉害.em25 em25 em25 

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-22 19:36

昨天重新做了头发,08年7月21号因为吃溴,头发掉的太严重,所以剪短了,又简单的烫了一下.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:37

祝福楼主,也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:41

抱抱楼主,我的试孕之路也不平坦,我也被YD炎困扰了好长时间,直到6月初才有所好转,支原体我5月初也查出来,这个蛮好治的,我就吃了12天的抗生素后复查也就转阴了。楼主别太着急,一切都会好起来的,祝你早日好孕!

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-23 10:13

谢谢你们,我们都会好孕的!

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-23 20:38

我想以后有了孩子我就给他(她)取名叫:甄溪.或者叫:甄董恩.我姓董,我老公姓甄,我们要珍惜这来之不易的宝宝.

可是不知道哪天才会有?em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 18:51

雪,勇敢些,坚持....

很快就有了.......em37 

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 10:38

要么没有病,要么就是大病,那种让没有希望的,象现在这样浪费时间又浪费金钱,还不如早点判死刑呢?治疗到最后还不知道是个什么样子?

点击查看全文