要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕后发现卵巢畸胎瘤

楼主: Radinka
2399623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周之后发现畸胎瘤,有没有跟我一样的宝妈啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:49 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-08-24 19:42
<br/>我怀之前一年就有!只是还小!医生让我生孩子的时候一起拿掉!三年前两测卵巢都有畸胎瘤!都做了手术没想到复发了!只是对怀孕没啥影响!所以楼主不要担心!
复发的是不是上次做手术没做干净呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:06 | 来自Android
自由美丽无脚鸟 发表于 2014-08-25 08:49
<br/>复发的是不是上次做手术没做干净呀?
应该不是的!两年才复发的!估计是当时长太多!有微小细胞也剔除不干净!当时左边四个右边五个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:08 | 来自Android
Radinka 发表于 2014-08-24 21:59
<br/>问了几个医生,都说不要太担心,等生小孩剖腹产再一起拿掉。
那就不要担心了!到时候一起拿掉多好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:19 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-08-25 09:06
<br/>应该不是的!两年才复发的!估计是当时长太多!有微小细胞也剔除不干净!当时左边四个右边五个!
啊,天安,那么多,我当时是一边一个不过我的都是大的一个九点多一个五点多。都作掉了,不过随之而来的就是卵巢功能不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:53 | 来自Android
自由美丽无脚鸟 发表于 2014-08-25 11:19
<br/>啊,天安,那么多,我当时是一边一个不过我的都是大的一个九点多一个五点多。都作掉了,不过随之而来的就是卵巢功能不好了
我查的时候说只有一个5点多的是一层一层的!在右边!后来一打开两边全是的!不过好像没啥影响!这次我也没管它了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:21 | 来自Android
可爱的小苹果 发表于 2014-08-24 19:42
<br/>我怀之前一年就有!只是还小!医生让我生孩子的时候一起拿掉!三年前两测卵巢都有畸胎瘤!都做了手术没想到复发了!只是对怀孕没啥影响!所以楼主不要担心!
你怀了吗?我现在是一公分(复发,不知道能不能怀)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:37 | 来自Android
谢明秀 发表于 2015-09-13 15:21
<br/>你怀了吗?我现在是一公分(复发,不知道能不能怀)
我娃儿出生都六个月了!剖腹产一起拿了!不过拿出来时还是怀孕前那么小!没长!很小一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:51 | 来自疯狂造人
可爱的小苹果 发表于 2015-09-13 20:37
<br/>我娃儿出生都六个月了!剖腹产一起拿了!不过拿出来时还是怀孕前那么小!没长!很小一个!
不是,我还在备孕,畸胎瘤长得挺慢得,但是上个月从10*10长到了21*21,医生说太小不能手术。月经也不调。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:19 | 来自Android
谢明秀 发表于 2015-09-20 10:51
<br/>不是,我还在备孕,畸胎瘤长得挺慢得,但是上个月从10*10长到了21*21,医生说太小不能手术。月经也不调。
是的!太小怕找不到!我月经也从来没正常过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:48
回复 可爱的小苹果

是的!太小怕找不到!我月经也从来没正常过!

我也刚发现2。5的大小,先观察,希望不要长得太快。
点击查看全文