要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

当你老公买房买车都不写自己和老婆的名字,还没有小孩的情况下会怎么想???

8506070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:24
婚前你管不着
<br/>婚后写不写都有你的份儿,怕什么;哪怕写小三的名字,都有你的份儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:30 | 来自iPhone
婚后还是写两个人名字比较好吧?我老公当时让房子写我一个人的但我怕婆婆不高兴,因为房子是婆婆全款我没出一毛钱,我就写了和老公两个人。车婚前买的,婚后我老公直接把公公名字换成他的,没有和我商量直接写他自己名字,但我没觉得任何不妥。所以也不能只看一件事,得综合看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:46 | 来自Android
自己的也不写  那写谁的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:17
guineapig 发表于 2014-8-24 17:15
<br/>婚后不管怎么写都是二人的共同财产啊。
<br/><br/>怎么可能,如果写婆婆的,就是婆婆的,可能是老公的,不可能是媳妇的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:47
如果是共同赚的不写你的名字那不行,,如果就老公一个人赚的写他一个人的名字或宝宝的名字都无所谓,如果写的是公婆的名字。完全不能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:49 | 来自iPhone
如果是你自己的钱,你买房买车会写你老公的名字吗?换位思考就有答案了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:52
你老公是不是给他兄弟洗脑了。如果他兄弟心坏过来你们夫妻两头空
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 11:01 | 来自Android
调皮豆 发表于 2014-08-25 10:17
<br/><br/><br/>怎么可能,如果写婆婆的,就是婆婆的,可能是老公的,不可能是媳妇的
仔细看了一下帖子,原来竟然都不是老公的名。这老公想法多多啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:14 | 来自iPhone
晕倒,写他弟弟的,那可不行啊,写了他弟弟的,一旦出什么事,这也不算你们的夫妻财产吧,想要都要不回来,你老公够阴险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:19 | 来自iPhone
宝贝快点来aa 发表于 2014-08-24 23:23
<br/>车都是写他弟的,现在买房还想用另一个弟的,都是婚后才买的,烦啊!都不知道他在想什么
他没有权利这么做,婚后财产有你一半,写了他弟弟名字法律上就是赠予他弟弟了,他有什么权利拿你两的钱去送人呢?你要直接说不同意,这是防着你转移财产说难听点的话
点击查看全文