要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

吃了火锅和涮羊肉

楼主: flora2014
来自iPhone |举报
1072019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院B超,22周检查。都很正常,然后就很开心的回家了。老公还给买了虾,羊肉,回家就开始折腾锅子,用的海底捞的麻辣锅底,半袋,基本不辣。吃的特别开心,我吃了能有三四两羊肉?吃完后,才查看说孕妇不能吃涮羊肉。我是戴得防辐射服吃的,羊肉基本煮的比较老了我才吃。妈妈真是嘴馋,打算之后不吃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我17周产检完都在外面吃海底捞呢!早看书上说孕妇火锅尽量少吃。禁忌太多。十个月怎么能忍住?大原则去触碰,这种自己能把握住的,想吃了偶尔吃下没关系。我每周都得在外面吃一顿,选好的店,家里做的实在吃不进去。一直没开开胃口,始终瘦着。我第二天看营养科,写了我吃海底捞,医生都没说啥,还问我吃火锅怎么不涮血豆腐?
点击查看全文
flora2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
laocarrot 发表于 2014-08-24 18:34
<br/>我17周产检完都在外面吃海底捞呢!早看书上说孕妇火锅尽量少吃。禁忌太多。十个月怎么能忍住?大原则去触碰,这种自己能把握住的,想吃了偶尔吃下没关系。我每周都得在外面吃一顿,选好的店,家里做的实在吃不进去。一直没开开胃口,始终瘦着。我第二天看营养科,写了我吃海底捞,医生都没说啥,还问我吃火锅怎么不涮血豆腐?
你们这大夫也是赢了,看来好这口:)
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-08-24 16:49
<br/>偶尔吃吃不至于,我每周日都出去开小灶,什么火锅烧烤炒菜,来者不拒
真是有的时候忍不住。嘴里没有味道
点击查看全文
abby00 发表于 2014-08-24 18:25
<br/>和你同周数,在外面在家火锅吃了六七次,羊肉经常吃,建议孕妇少吃涮羊肉是因为很多人在锅里涮一下没熟透就吃了,不是涮羊肉不能吃,煮熟吃就好啦
应该涮一分钟以上就差不多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
flora2014 发表于 2014-08-24 18:43
<br/>应该涮一分钟以上就差不多了
呵呵我从备孕时吃火锅就是“煮”羊肉,不是涮啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
flora2014 发表于 2014-08-24 18:40
<br/>你们这大夫也是赢了,看来好这口:)
她是看我血红蛋白降得快,说再不补就会贫血了。让我吃动物内脏或者血。可我这两样从小就不吃。后来她就问,你涮火锅不涮血豆腐?后来还是建议我吃点动物血。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
哎,家里烧的菜就是吃不下,特别是荤菜,火锅麻辣烫什么的吃着真香
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
可以吃羊肉,当然要是真羊肉,熟透就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我怀孕期间每个月都会去吃一次肥牛的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我会告诉你我吃了不下10次火锅,还有干锅也很多次吗,我没忌口
点击查看全文