要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

虽然知道不好还是忍不住自己躲起来不停哭

2315488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就很顺利,基本没有受过什么挫折,也一直是别人眼里的乖小孩也从来没让父母担心过,无论是上学时读书,读完书出来找工作,到找对象结婚,到买房子,都没让身边的人失望过,大家都可能觉得我是一个命很顺的人,有好的家庭好的老公好的工作。。。可是就是在这一关我过不去了!我知道一年就这样对于很多备孕了很久的姐妹来说会觉得我太脆弱太不坚强太受不起挫折,也许我就是这么一个人,也许前面的路都太顺了,没有长成一颗坚强乐观的心!有时也觉得自己很没用,老是只会不停地掉眼泪!父母对我很好老公对我很好,跟父母住在同一个城市,没有很重的经济负担,我知道这些相比很多生活不太顺利的姐妹还得苦苦备孕的真的好很多了,可是我真的忍不住很伤心真的忍不住!这一年来看着身边的同事朋友同学一个个怀孕生子,一个个各种晒娃,一个个问我怎么还不怀孕,还有父母,我知道他们很急着要孙子,可是他们总不敢在我面前表露太多,怕我压力大,还有老公,可是我又不是傻子我都看的懂我都知道,我都明白你们的用心,可是就是知道明白让我更伤心与内疚!我也想不懂怎么我好好的一个规规矩矩活了28年的人就怀不了孕!看到论坛里很多姐妹,我很敬佩她们,真的!我什么时候才能有一颗强大的心来面对一切!到底我要经历多少才可以当妈妈?我的宝宝什么时候才可以到来?等过完这次月经我就鼓起勇气去做造影了,也许得去面对更多的治疗,面对更多人知道我怀不了孕的压力,不要怕要坚强,只有坚强起来宝宝才会来到身边吧!只有努力过了才不会后悔!最后祝各位在备孕之路上辛苦前进的未来宝妈们都能心想事成!大家都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:42 | 来自iPhone
加油,放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:43 | 来自iPhone
会好起来的,别着急,一起备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:52 | 来自Android
垚垚垚宝 发表于 2014-08-24 13:42
<br/>加油,放松心情!
嗯!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:53 | 来自Android
yibaitong 发表于 2014-08-24 13:43
<br/>会好起来的,别着急,一起备孕!
嗯嗯!谢谢!大家都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:24 | 来自Android
放松!缘分到了就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:30 | 来自Android
Luffy2227 发表于 2014-08-24 14:24
<br/>放松!缘分到了就来了
谢谢!我会努力的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:00
从去年10月备孕也快一年了,本来几年2月份怀上了,结果3月份自然流产了。6月份开始新一轮备孕,今天姨妈再一次来了,真的受不了这样无休止的备孕了。老公的爸爸妈妈催的很厉害,天天给老公打电话问怀孕了没,让快点。怀孕这件事情怎么可以说快就可以快的。像楼主一样,我从小到大也是一直很顺利,老公对我也很好,只是在怀孕这件事情上我们折腾了很久。我今天给老公说了,让他给他妈妈打电话,说说怀孕这件事情。我不知道我什么时候能怀上孕,让他问问他妈妈介不介意时间问题或者是我万一不能怀孕,我想快点了断这件事情。不然这样拖着,每个月都要被无数次的问起,我真的累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:40 | 来自Android
楼主真的要放轻松,找最好的姐妹哭诉一番,然后一起出去旅游,或者让你妈妈陪你去医院检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:46 | 来自iPhone
心态要放松。楼主如果月经规律,没有宫寒太严重,平时多一些运动,心情好一些。或者出去和老公两人度度假,说不定宝宝就来了。我备孕也有几个月了,在艾灸馆一直艾灸,本来想九月份休假出去玩然后回老家休整一顿时间,结果这个月就查出来了,所以放松心情是关键。宝宝没来前就调整自己身体为宝宝到来做准备吧。
点击查看全文