要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

请教有造影经验的姐妹们!

来自Android |举报
2591898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕八个多月,有过一次人流经历是一年多前了,除了输卵管没检查,其他都正常,问了几家医院她们有的说造影,有的说通水,不知道到底哪个要好点呀?说通水的医生说价格在1200左右,说造影的医生说价格也在一千多左右,通水只要几百,请问有什么区别吗?到底通水还是造影啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我在北京妇产医院做的造影,才才三百多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
花花的蛇宝宝 发表于 2014-08-24 20:26
<br/>造影可以更直观的看到输卵管情况,通水是凭医生的经验判断输卵管通不通,造影600元左右,通水好像只要100多,两种检查方式差不多,都会有点痛,不过时间较短,可以承受。
好的谢谢!
点击查看全文
❀❀菲儿❀❀ 发表于 2014-08-24 19:34
<br/>亲爱的,造影,通水是盲通,不准确,只有造影才准确,有问题可以问我84913361,刚造影双侧输卵管不通得票过
好的,谢谢!
点击查看全文
小樱桃桂宝 发表于 2014-08-24 21:24
<br/>我做的碘水造影,下月就能备孕。放松身体就不会觉得疼
谢谢!
点击查看全文
宝马驾到吧 发表于 2014-08-24 21:45
<br/>我在北京妇产医院做的造影,才才三百多
好便宜哦!
点击查看全文
神经姐姐 发表于 2014-08-24 17:56
<br/>我想问一下,如果着急怀孕,应该怎么做?
排卵期同房咯,监测卵泡
点击查看全文
屁屁520 发表于 2014-08-24 19:36
<br/>做碘水造影,下个月就可以备孕了
这么快呀,不会还有X光影响吗?
点击查看全文
yuji0701 发表于 2014-08-24 20:23
<br/>我做过排卵监测,医生说怀不上就造影,我没去,结果这个月我就没想怀孕的事就怀了,要相信自己哦
恭喜恭喜!你备孕多久呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好好好事将近 发表于 2014-08-24 21:40
<br/>对啊,加油哦!
加油,相信我们都会好孕
点击查看全文
美美力诚 发表于 2014-08-24 20:27
<br/>造影,通就不疼,大约700多,去妇幼
好的谢谢!
点击查看全文