要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请教下各位孕妈尤其是做试管的姐妹你们的保胎药黄体酮针都是怎么停的

楼主: 最爱四叶草
5115920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是移植后47天,42天去做二超时试管医生说结果很正常,再过一个月就可以建卡了,叫我再打5天黄体酮针就可以停了,达夫通再吃一盒也可以停了,本来想到屁股可以解放了很开心的,但是回来看到网上好多都说要打到3个月,而且我是因为卵巢功能不好做的试管,就很担心针是不是停太早了,我想继续叫社区医院的医生开黄体酮打,但是不知道量该怎样,该怎么停才好,我现在是每天40mg,希望各位有经验的姐妹可以给点意见,万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:22 | 来自iPhone
爱潜水的兔子 发表于 2014-08-24 13:54
<br/>移植到验血每天两针,每次40毫克。验血到一超每天一针,每次40毫克,加三片地屈孕酮。一超到二超每天一针,每次20毫克,加两片地屈孕酮。二超以后打一周,依旧每天一针,每针20毫克。外加两个地屈孕酮。一周后停针,吃一个礼拜地屈,每次两片。
我第九周减到了40mg,第十周20mg,是不是要停针啦。亲,你现在多少周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:23 | 来自iPhone
医生的算法你今天多少周了?你肯定是看胎情况好医生才减的,别担心。我今天第九周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 18:27 | 来自iPhone
江边小马妞 发表于 2014-08-24 16:22
<br/>我第九周减到了40mg,第十周20mg,是不是要停针啦。亲,你现在多少周啊
我现在已经生了,娃都四个月零十一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 18:33 | 来自iPhone
爱潜水的兔子 发表于 2014-08-24 18:27
<br/>我现在已经生了,娃都四个月零十一天了。
我才九周,你好幸福啊,祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 19:16 | 来自Android
我是42天二超后毕业,减针,先打五天40mg,再打五天20,然后彻底停。医生很有把握,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:32 | 来自iPhone
多问几个医生,一般胎盘12周长起,我就是自作主张减药,宝宝没保住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 01:05 | 来自iPhone
江边小马妞 发表于 2014-08-24 18:33
<br/>我才九周,你好幸福啊,祝宝宝健康快乐成长
谢谢亲,也祝你孕期顺利,宝宝平安降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 06:34 | 来自iPhone
我们医院是12周建卡后才减药,不过我平时是黄体酮隔天20mg。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:35 | 来自iPhone
爱潜水的兔子 发表于 2014-08-25 01:05
<br/>谢谢亲,也祝你孕期顺利,宝宝平安降临。
好的,互相打气哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:14 | 来自iPhone
医生给我的建议是,移植后每天打三只,第九周开始,减成2只,第十周开始,减成1只,第十一周完全停针。但是因为我第一次移植在第八周减针,第九周胎停,所以这次特别谨慎,没有完全听医生的,我是第九周开始两只半打了10天,接着打了7天2只,然后7天1只半,然后7天1只,再然后2天打一只,打了3次,然后就停针了,那时已经差不多已经三个月10天了。减针期间,我还坚持每周验孕酮,前三个月我的孕酮一直是大单位大于40,减到每天1只时,孕酮降到了26多,我还小恐慌了一下,赶紧又补了10天的孕康口服液,直到14周我才彻底不打针、不喝孕康。试管妈妈伤不起啊,现在18周,每天听胎心,是最安心的时刻。
点击查看全文