要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请教下各位孕妈尤其是做试管的姐妹你们的保胎药黄体酮针都是怎么停的

5113420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是移植后47天,42天去做二超时试管医生说结果很正常,再过一个月就可以建卡了,叫我再打5天黄体酮针就可以停了,达夫通再吃一盒也可以停了,本来想到屁股可以解放了很开心的,但是回来看到网上好多都说要打到3个月,而且我是因为卵巢功能不好做的试管,就很担心针是不是停太早了,我想继续叫社区医院的医生开黄体酮打,但是不知道量该怎样,该怎么停才好,我现在是每天40mg,希望各位有经验的姐妹可以给点意见,万分感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:10 | 来自iPhone
起码要打到胎盘长好吧 11 12周开始减量停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:27 | 来自Android
我8周开始减药,三支减到2支,现在10周再减药,减到一支了,大概11周左右全部停药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:54 | 来自iPhone
移植到验血每天两针,每次40毫克。验血到一超每天一针,每次40毫克,加三片地屈孕酮。一超到二超每天一针,每次20毫克,加两片地屈孕酮。二超以后打一周,依旧每天一针,每针20毫克。外加两个地屈孕酮。一周后停针,吃一个礼拜地屈,每次两片。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:55 | 来自iPhone
我说的是鲜胚。冷冻的只吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:01 | 来自Android
我们是移植后55天减药,六天减完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:20 | 来自Android
你按医生说的来啊,每个人情况都不一样的。我是移植30天量减半,移植45天就停针了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:34
建议40打到10周左右,然后改成20打满12周NT确认胎盘长好就停
点击查看全文
最爱四叶草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:58
真心谢谢各位姐妹的建议,今天是最后一针了,我想明天早上去社区抽血看看结果再看要不要继续打。最开始我也是打的60mg每天,一超以后就减到了40每天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:10 | 来自Android
我第10周停针,11周停药,你就听医生的呗,每个地方医院的医生给出的方案都不一样的
点击查看全文