要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

龙华医院李佶开的方子

楼主: yanyan-s
9550827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过龙华李佶大夫的JM看过来!
因为月经不好但打算怀孕而去看李大夫。
药方传上来大家讨论,欢迎看过李大夫的JM多来跟贴,说说就医原因+每次所开药方,及就医效果,分享就医备孕心得。
先是我的第一次药方,也是没多久前开始去看的。第一次去,简要问了下,然后开了个5天的方子,让来月经第1天起开吃,吃完再去看他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:21 | 来自Android
这个医生怎么约呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 08:31 | 来自iPhone
浦东分院不需要预约,直接去挂号就行,周一下午,周五上午
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:37 | 来自iPhone
我也是在李医生哪里看的。12年去调月经的,看了几个月后面没有去了,今年4月去看到现在,给我开的也是调经方,行经方,还有护肝方,还有促排卵,克罗米芬吃到三粒了,补佳乐早晚一粒!说我是排卵问题,输卵管没有检查过不知道通不通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 14:03 | 来自iPhone
现在在看李医生了吗?我一直在看。看了7个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
这个李医生在龙华那里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:13 | 来自疯狂造人
yanyan-s 发表于 2014-08-24 10:20
<br/>...
你好,他也给我开了5贴,这个用多少水煮啊,一天喝几次啊,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:43
回复 珊珊1108
<br/>现在在看李医生了吗?我一直在看。看了7个月了
<br/><br/>现在怎么样了,顺利有宝宝了吗?我猜刚开始看他的,不知道他好不好,没什么信心,去了两次了,都给我配额一模一样的药,调经方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:51 | 来自疯狂造人
我也去看了这个医生,你现在吃的怎么样了?我开的行经方
点击查看全文