要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

好压抑的生活,被无视了/

楼主: 泡沫10
来自WAP |举报
1306027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家的奶奶和姑姑这半个月来我家,刚见面我很热情,开口叫他们,但是不知道是不是路途遥远,坐车太累,两人对我没理睬。解释一下他们这次来我家主要目的是看我刚出生没多久的儿子来的,我嫁到他们家也是第一次见他们这次。刚进门两人直接问我儿子在哪,然后就去抱他了,说实话我有点尴尬。这天开始我的生活全部乱了,老公跟他姑感情好的不得了,天天抱在一起楼在一起,说实话我很不习惯,尽管他们只是姑侄关系。每次出去逛街我推着儿子在最后,老公奶奶牵着我女儿,老公和她姑姑你搂我我搂你的都走在前面,此刻的心情真的很心酸很委屈,真的很像保姆,有种想在后面消失的冲动。待续……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
他们还是会走的吧,你先忍着,等走了好好收拾你老公。这个事情不能惯出毛病。但你现在发作了,全家人都会认为你不对了,所以再忍耐一下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主真包子。
<br/>昨天我妈打电话说我,让我对小姑子好点,给我气得,好个屁。亲妈也不想着心疼我,问问会不会受气,我婆跟小姑那种,稍给点好脾气,立马就想欺负人,非常骂着不能治她
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
三观尽毁,这样的情况发火是你的权利啊!
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
α瀰陀佛n 发表于 2014-08-24 11:00
<br/>那就说点难听的让你老公跟他姑姑睡去,妈的没王法了,伺候个鸟啊?让他们一家子去死,听着都来气,下次直接把孩子抱过来说该吃奶了,你家男人太差劲
以前觉得找个孝顺的会疼老婆,谁知找个没断奶的
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-08-24 11:02
<br/><br/><br/>……………… 我的妈呀,三观都毁了,你老公以前什么样啊?
以前不知道,现在看来是个没断奶的没品男
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-08-24 13:41
<br/>楼主真包子。
<br/>昨天我妈打电话说我,让我对小姑子好点,给我气得,好个屁。亲妈也不想着心疼我,问问会不会受气,我婆跟小姑那种,稍给点好脾气,立马就想欺负人,非常骂着不能治她
她家人太厉害了,即使有问题都是拐弯抹角的说,如果我先发火,到时候不但我名声全毁,亲妈也难做人,毕竟是老乡
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-24 15:21
<br/>三观尽毁,这样的情况发火是你的权利啊!
我也觉得毁三观,有次他姑侄两坐沙发上,那没断奶的还靠在她姑肩膀往下一点,差点就贴胸那边去了,妈的,贱男人着实没断奶,在我面前天天跟他姑这样,真心看不下去,我心想你俩干脆裸体一次算了,免得他解释说他姑生他都可以,为什么不能搂抱,即使是妈也不该这样的啊
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
cindy180408 发表于 2014-08-24 13:19
<br/>他们还是会走的吧,你先忍着,等走了好好收拾你老公。这个事情不能惯出毛病。但你现在发作了,全家人都会认为你不对了,所以再忍耐一下
嗯,是得忍着,她们做人太厉害,一旦我先生气,没有人会觉得我是对的 ,人们只会信她们
点击查看全文
泡沫10 发表于 2014-8-24 16:13
<br/>以前不知道,现在看来是个没断奶的没品男
<br/><br/>你要说跟你婆婆也就算了,何况是姑妈……
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP