要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

好压抑的生活,被无视了/

1305027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家的奶奶和姑姑这半个月来我家,刚见面我很热情,开口叫他们,但是不知道是不是路途遥远,坐车太累,两人对我没理睬。解释一下他们这次来我家主要目的是看我刚出生没多久的儿子来的,我嫁到他们家也是第一次见他们这次。刚进门两人直接问我儿子在哪,然后就去抱他了,说实话我有点尴尬。这天开始我的生活全部乱了,老公跟他姑感情好的不得了,天天抱在一起楼在一起,说实话我很不习惯,尽管他们只是姑侄关系。每次出去逛街我推着儿子在最后,老公奶奶牵着我女儿,老公和她姑姑你搂我我搂你的都走在前面,此刻的心情真的很心酸很委屈,真的很像保姆,有种想在后面消失的冲动。待续……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:25 | 来自iPhone
人跟人在不熟悉的情况下一般都不容易亲近,楼主可以和他们聊天、拉家常,慢慢熟悉了就好了!不必压抑啊。我开始到婆家的时候和公婆都没什么话说的,现在好多了,有个过程的,别急!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:25 | 来自Android
什么情况,还和他姑姑搂搂抱抱!郁闷
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:37
有天他姑姑跟我聊天,说我女儿告诉她我打爸爸(女儿这段时间跟他们睡),然后他就跟我说了好多男尊女卑的道理,妈的,真想骂她,自己天天欺负她老公,跑过来偷偷问我女儿我有没有打他外甥,真正原因是我没打,夫妻偶尔开玩笑你打我我打你,但是我没注意女儿的心情,女儿当真了。总之她姑姑偷偷问我女儿这一事我真的很生气。她姑姑天天搞我儿子,表面看确实是不错,但作为一个母亲的心理请原谅我的自私,我觉得他跟我抢儿子,每天把我儿子抱在手上摇来摇去,越宠越爱哭闹,好心的朋友劝他不要天天抱我儿子,以后我会很辛苦,他就开玩笑的说不管啊,我就要抱,哎,无语。儿子还没四个月,他天天拿着面包逗我儿子,让我儿子吃面包,明明知道我不喜欢,特地在客人面前继续给儿子面包,知道我不敢上前阻止,心痛啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-24 09:45
有什么不敢阻止的,她只不过是姑姑而已,我就直接说的,告诉她,孩子太小,不能吃
<br/>
<br/>看到你说姑侄搂搂抱抱,我第一反应是真变态
<br/>
<br/>感情好也不能这样啊,毕竟是成年人了,刚见面好久不见的拥抱一下就算了,平时逛街也搂搂抱抱,我的天啊,我受不了
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:57
这些日子真的伤透心,老公对我不理不睬,天天像保姆一样使唤我照顾他家人,天天在我面前跟他姑搂搂抱抱,煮好吃的给他吃,然后还要配合他演戏说这些东西我们经常吃,不想吃,让他姑独享,天天说我不爱吃这不爱吃那事实是他根本就很少买给我吃。而我像狗一样的对他们好,只为我妈说不能给她丢脸。老公脾气坏的不可理喻,有着一颗想要暴富的却没有斗志的心。今天去朋友家陪朋友喝酒,老公喝的差不多了,我怕他醉,然后我把这些日子的心情用同甘共苦概括了,包括那杯酒,想要一起喝,但是他没领情,直接不踩我。他是在发泄,原因是我心情不好把网名给改成女人要自强,就这样他就不爽了。我眼泪哗一下差点没掉出来,赶紧跑开,真心的委屈,为什么做牛做马还要被冷落,网上订了一件衣服700多准备去店里拿送他奶奶,我觉得对他家人我真的够尊敬了,不知道为何还会这样
点击查看全文
泡沫10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:03 | 来自iPhone
闪电小姐 发表于 2014-08-24 09:45
<br/>有什么不敢阻止的,她只不过是姑姑而已,我就直接说的,告诉她,孩子太小,不能吃
<br/>
<br/>看到你说姑侄搂搂抱抱,我第一反应是真变态
<br/>
<br/>感情好也不能这样啊,毕竟是成年人了,刚见面好久不见的拥抱一下就算了,平时逛街也搂搂抱抱,我的天啊,我受不了
不敢阻止是因为,他俩感情太好,老公会维护她姑妈,然后是我妈提醒我好好做人,给人留好印象,毕竟第一次见婆家人。我也觉得太变态,老公还脱裤子露四角裤给他姑看,真心没见过这样的,有一次他姑摸他屁股,变态男还说借他姑咬一口,在这样的家庭生活真是太委屈了,但是只能强颜欢笑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:00 | 来自iPhone
那就说点难听的让你老公跟他姑姑睡去,妈的没王法了,伺候个鸟啊?让他们一家子去死,听着都来气,下次直接把孩子抱过来说该吃奶了,你家男人太差劲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-24 11:02
泡沫10 发表于 2014-8-24 10:03
<br/>不敢阻止是因为,他俩感情太好,老公会维护她姑妈,然后是我妈提醒我好好做人,给人留好印象,毕竟第一次见 ...
<br/><br/>……………… 我的妈呀,三观都毁了,你老公以前什么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:18 | 来自iPhone
我邪恶了…
点击查看全文