要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

频繁假宫缩,安宝大剂量无效,绝望!

楼主: 风流皮皮猪
5613530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕28周加六开始频繁假宫,一小时四五次,宫颈管长度3.7厘米,安宝硫酸镁,甚至七千块的依宝都无效,住院二十四小时输液,我今天才31周。我已经绝望了,因为宝宝随时都可能生。。。。天天以泪洗面。。。。医生说敏感子宫,他们也束手无策。。。。。
点击查看全文
风流皮皮猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:11 | 来自WAP
谢谢大家了……我三十二岁了,千辛万苦才怀上这个宝宝……如今又这样……
点击查看全文
风流皮皮猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:16 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-8-24 09:29
<br/>mm太紧张了。
<br/>我也28周,宫缩比你严重多了。25周就开始了。一小时4,5次对我来说已经比较少了。频繁的时候2 ...
<br/><br/>我不知道该说什么……只能说谢谢……
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:48 | 来自Android
不要过度紧张,情绪不好只会加重哦,放轻松点,见到很多宫缩频繁的都足月生了。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:01
风流皮皮猪 发表于 2014-8-24 10:16
<br/>我不知道该说什么……只能说谢谢……
<br/><br/>放轻松,我跟你一样也是32:)
<br/>
<br/>我25周的时候还挺担心的,现在28周已经很开心了,这个周数即使早产也没什么大问题了。mm你都31周了,就更不用这么紧张绝望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:21 | 来自WAP
我五个月就开始频繁宫缩,都没办法计算频率了,住院医生都束手无策,后来出院在家绝对卧床,卧到38周生的,只要没有开宫口,没有疼痛出血,一般都能保住的,别想太多了,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:35 | 来自Android
前天突然肚子痛,有宫缩,也被吓早产,做了胎监,脐血流,b超,验血验尿,最后没事。我的宫颈长度3.3,医生说没事,多休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:21 | 来自iPhone
没出血没破水就没问题,祝健康顺利足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:25 | 来自WAP
Silencefly 发表于 2014-8-24 09:21
<br/>MM 不要这么悲观啊,假性宫缩频繁不一定早产的。我28周的时候也是很频繁,医生给我量了宫颈长度跟你差不多 ...
<br/><br/>请问多喝水可以缓解宫缩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:12 | 来自Android
宫缩是什么样子呀,我老觉得肚子一下下的动是宫缩吗?有时候还很有规律,过几秒动下的。不过不紧。。。,所以我都担心是宫缩
点击查看全文
风流皮皮猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:10 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2014-8-24 11:21
<br/>我五个月就开始频繁宫缩,都没办法计算频率了,住院医生都束手无策,后来出院在家绝对卧床,卧到38周生的, ...
<br/><br/>关键我宫缩有时还肚子疼,安宝一直挂,还有宫缩,所以不敢回家。。。。我也绝对卧床半月了
点击查看全文