要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

19、20号排卵,建楼等结果。

楼主: 凝然天成
来自WAP |举报
62296174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四个月备孕,每到月末就神经兮兮,魔怔。末次8.1,18.19笑脸棒笑脸,20变圆圈,18.20都安排了功课。现在耐着性子等,等开奖。同日排卵小姐妹们,有消息告诉我呀。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
凝然天成 发表于 2014-08-26 18:26
<br/>每天36.6-36.7 反正没到过36.8
说错了是37.00我从来没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
pl第七天,略有ym感 :(
点击查看全文
凝然天成 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
momo13_zhou 发表于 2014-08-26 20:30
<br/>pl第七天,略有ym感 :(
我也没有姨妈感。。
点击查看全文
凝然天成 (楼主)
海边的迎迎 发表于 2014-08-26 20:06
<br/>等淘宝试纸
哈哈哈 慢点来
点击查看全文
我同事在7、8天的时候排卵就是阳了,10天ZZY中队长<br/>
点击查看全文
凝然天成 (楼主)
liyan0908 发表于 2014-08-26 21:56
<br/>我同事在7、8天的时候排卵就是阳了,10天ZZY中队长<br/>
啊啊啊。我今天没测。。好像是第七天了。。希望好孕啊
点击查看全文
今天第六天,晚上测的尿液淡,颜色也比昨天中午淡了
点击查看全文
momo13_zhou 发表于 2014-08-26 20:30
<br/>pl第七天,略有ym感 :(
用排卵测没有
点击查看全文
凝然天成 发表于 2014-08-26 22:16
<br/>啊啊啊。我今天没测。。好像是第七天了。。希望好孕啊
要不去测个排卵?
点击查看全文
凝然天成 (楼主)
liyan0908 发表于 2014-08-26 22:54
<br/>今天第六天,晚上测的尿液淡,颜色也比昨天中午淡了
我 也是!
点击查看全文