要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

自然流产一年多没怀孕,监测卵泡不长,促排了5,6次了都没成功

楼主: 懒鬼儿
1757326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产一年多没怀孕,监测卵泡不长,促排了5,6次了都没成功
点击查看全文
懒鬼儿 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
jw-babyson 发表于 2014-8-24 00:51
<br/>天啊 我跟你的感觉一摸一样 都不敢跟公婆住一起了
<br/><br/>都想过搬出去,实在是憋屈啊!
点击查看全文
懒鬼儿 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-8-24 06:42
<br/>一,盲目通水现在基本不会提倡了,
<br/>我认为,如果你真的很着急,可以在半年后还是没怀孕就做个造影真正确定 ...
<br/><br/>谢谢你,我今天测到优势卵泡了,可是没敢太开心,因为卵子再好,要是身体有其他问题也还是怀不了的。要是这个月再不成功,肯定去大医院全面检查了!谢谢你的建议!
点击查看全文
懒鬼儿 (楼主)
ccddnt 发表于 2014-8-24 07:25
<br/>可以喝点豆浆和吃吃佣子,我们这边这么叫,不知道你们那有没有,那个吃了对卵泡效果太强大了,我有个月贪吃 ...
<br/><br/>想过查全面的,可是三次促排为一疗程,想做完没成功就彻底放弃中医,去大医院看全面的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
懒鬼儿 发表于 2014-08-26 15:56
<br/><br/><br/>我这这个月促排的,今天月经第14天卵泡监测长到19*15了,内膜6,中医开了破卵泡的药也是中成药的,卵泡长好固然开心,可是卵子好不代表就一定能怀孕,下定决心了,这个月再失败,全面检查身体了,不能再拖。希望上天眷顾我们,赐我们好孕!
你内膜薄了点,加油会好孕的
点击查看全文
多囊卵巢可以多运动,也会自己排卵,也可以促排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
懒鬼儿 发表于 2014-08-26 15:57
<br/><br/><br/>都想过搬出去,实在是憋屈啊!
总有一种说不上怪怪的气氛
点击查看全文
十级宝宝 |
去检查下输卵管吧
点击查看全文